178首页  > DNF  > 经商半年赚23.6万 抽奖发红包?是真是假?

经商半年赚23.6万 抽奖发红包?是真是假?

DNF 互联网 2017-02-06 08:12:00

  今天我看见一个很厉害的帖子...还以为是骗人的..

  点进去一看

  Donm紫凝:重圣殿到一粒在到挑战书、目测这半年下来赚了一辆车 、只要抓住机会...其实赚钱还是很容易的... 祝各位新年快乐

玩家经商半年赚23.6万抽奖发红包?是真是假?玩家经商半年赚23.6万抽奖发红包?是真是假?玩家经商半年赚23.6万抽奖发红包?是真是假?玩家经商半年赚23.6万抽奖发红包?是真是假?玩家经商半年赚23.6万抽奖发红包?是真是假?

  如今90版本了 ....本人经商12个区 如果在一个区 就算中奖 开始发点红包 楼下留言 带上自己区 和 ID 每人送288挑战书和288万游戏币 限量100份 一点心意 祝大家新年快乐……

  看到这里...我真的以为是骗人

玩家经商半年赚23.6万抽奖发红包?是真是假?玩家经商半年赚23.6万抽奖发红包?是真是假?

  现在据说已经发完了,可是我i还是有点不相信,你们觉得是真还是假?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们