盘点DNF那些奇葩ID 这些名字我看到就想笑

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-02-06 09:00:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
DNF玩的时间久了,见过的ID也多了。很多人都说见的多了也就习以为常了,但是我可能笑点比较低吧,每次看到这些名字还是忍不住想笑。好了,今天就给大家盘点一下DNF里面的搞笑ID。

  DNF玩的时间久了,见过的ID也多了。很多人都说见的多了也就习以为常了,但是我可能笑点比较低吧,每次看到这些名字还是忍不住想笑。好了,今天就给大家盘点一下DNF里面的搞笑ID。

  先来一发杀马特风的ID TOP10

  TOP10 x落尽x

  繁华落尽,青春落尽,枫叶落尽(后面两个什么鬼)

  TOP9 那伤、很x

  那伤、很美 那伤、很痛

  TOP8 为你xx

  为你痴狂 为你流泪 为你孤独 (后面那个是因为暗恋某人然后表白被拒…

  TOP7 爷xx

  爷独霸一方 爷点艹全服 爷很拽 (结果一身辣鸡装备一身稀丑的时装)

  TOP6xx你的爱xx

  给不了的爱 记住你的爱 你的爱很伤(中间夹杂着一些稀奇古怪的玩意儿真是…

  TOP5xx哥特式xx

  哥特式爱恋(你特么知道哥特式是啥意思不)哥特式唯美 哥特式之恋

  TOP4陌小惜

  陌小希 陌筱惜 陌晓熙 陌筱夕 陌小兮(这种名字一扣一大把,这tm是谁呀?)

  TOP3浅唱xx

  浅唱那段情 浅唱这段爱 (过时的小清新让人很反感)

  TOP2xx少

  miss龙少 smell轩少 sky、狂少(大少爷?mmp老娘尴尬症都犯了

  TOP1大手子类

  发哥大手子 社会你强哥 社会你马姐 亚当国际 名人堂云哥(啥也不说了,楼主一首倾心准备的《mmp》送给惹不起的手子们)

  看完杀马特风的,再来欣赏一系列文盲风

  sber夕瑶(我只知道吾王saber,而sber是什么鬼?) klumi可儿(时崎狂三一枪打死你哦) moster女王诱惑(…什么鬼)

  维爱斯之翼 白马飞马 人生若初见(维纳斯之翼好吗?白马飞马是什么马?人生若只如初见也能简略?蹩脚十足)

  未接来电=爱 那些花儿、不太美 青春逝去。传说(什么卵?)

  华丽丽的低调 风雨雪影 无双龙神 (…)

  独孤至尊 狂傲九重天 傲世天下(小学生无误)

  哥特式の寂寞 祢卟懂我伈 硪們之間de約定 (哥特式寂寞是什么鬼?有了哥特式需要加の么?文盲)

  潘多拉忘了情 爱情海之恋 流年荏苒(潘多拉是怎么个忘情法?我知道你听说过爱琴海,字都打错了还不是文盲?流年和荏苒这两个词也能组合?这些文盲挺罗曼蒂克的呀)

  旧梦空城i 叶落成觞i 良人未归i 久伴不离i 我绝版了i (加个i就不是烂大街了?i你妹啊i)

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月