178首页  > DNF  > DNF玩家待了两年的工会一句话不说就被踢了

DNF玩家待了两年的工会一句话不说就被踢了

DNF 互联网 2017-02-06 08:34:00

  这个工会算是我玩DNF待的最久的工会也是感情最深的工会,从这个DNF工会刚开始建立开始,就一直帮着工会开荒副本,我这个号到现在2000多贡献书!难道就因为我要求在公会里找街头PK的人?一句话不说!一句话不说!一句话不说!就给我踢了!

  当年我也是一拖三带过你们公会副本。平时在群里说点话总用权限给我禁言!然后群也给我踢了!你很棒!来大家帮帮我这个被会长踢了的不起眼的冰洁吧!

  给大家附上截图,我到现在还想不明白,我到底做错了什么!?竟然一句话不说给我踢了!

  公会的副会长来找我了,打死我都不信是他踢得,还有这是当时带我进公会的老哥,他早退了,我退的早后悔了

  这以前带着进公会的大哥评价,真的都是装逼的,我以为闹着玩,给我踢了!!

  附上今天他们公会聊天,以及我最新战况

  到现在我也是没有想明白,究竟是为什么,我就这样被T了。我不服啊!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们