178首页  > DNF  > 虫王100级伤害破亿 鬼泣遗忘9换装提升分析

虫王100级伤害破亿 鬼泣遗忘9换装提升分析

DNF 百度贴吧 2017-02-06 16:10:30

100级虫王伤害破亿 鬼泣遗忘9换装提升分析

咸鱼6咸鱼6,墓碑套虽然是不错的选择,但对于进阶鬼泣来说,遗忘9中一条增加减抗百分百的属性才是真正的强,我们一起来解读一下!

100级虫王伤害破亿 鬼泣遗忘9换装提升分析

先上遗忘9的属性图~

100级虫王伤害破亿 鬼泣遗忘9换装提升分析

都是咸鱼6咸鱼6,墓碑套对于大多数平民来说都是不错的选择。但是对于进阶鬼泣,幽魂鬼或者高配遗忘鬼来说,遗忘9的大墓碑中有一条增加减抗百分百。这条属性其实是对鬼泣特别是幽魂鬼来说很imba的属性。至于为什么?且听我慢慢道来。

对于一个完全体幽魂鬼来说,对怪物暗属性抗性的减少值是可以达到220左右。加上自身算500点暗强(有阴剑再多加70. )共720点暗强差。我们先记住720这个数字。然后接着来看遗忘9墓碑关键的地方,大墓碑等级!

契约点的大墓碑等级为11级,而提升大墓碑等级的有

幽魂上衣+2

85粉右槽荣誉金牌+2

时装加1

周年称号加2

左右槽徽章加2

共提升9级的大墓碑。

也就是说有20级大墓碑的遗忘9,带来的暗属性抗性的减少是有210点!没错,210点减暗抗。

补充一点,这210点减抗是要除去原来完全体幽魂鬼15级大墓碑的80点减抗加成。所以实际提升是近130点减抗。然而更重要的一点是,换装过后幽魂鬼不仅多了130点暗属性强化加成,还拥有了一个20秒,全程四根,四根,四根20级大墓碑的伤害!( 大墓碑和红绿紫一样,都是镇,释放以后技能面板和减抗固定)

这130点暗强对鬼泣提升接近百分之20,对大墓碑的提升整整是接近百分之百!多出来的一根墓碑以及墓碑等级对墓碑的成长是非常高的!从这个层面上来说,鬼泣才真正意义上幽魂套的主人!

理论归理论,换装的意义在于我们如果是进行20人副本1托3,或者追求极致减抗秒boss,甚至是辅助暗属性的魔法c的时候。都能提升接近百分之20的输出以及团队130的暗属性抗性减少!

也许有人觉得墨迹,但是各位想想,瞎子的不动换装,红眼暴走换装,白手苍鹰9换装。都是在关键时候秒boss的时候用到的。20人里如果没有3保1的队伍,或者在2阶段有减防上限的前提下,甚至于单刷,1托3什么的。换装遗忘9都有值得挖掘的意义

130的减暗抗还没有计算对幽魂套暗属性白字加成,综合来说换装的提升是超过百分之20的。和领域6的提升差不多

作为幽魂套真正的主人,别的职业穿幽魂或许只有400多暗属性强化加成,但对于鬼泣来说是有全程850的加成,翻了一倍还多!

PS:那些和我谈论带奶爸的,带队友进图的。麻烦右上角。本帖侧重于幽魂鬼单刷20人本。带奶个人认为不是幽魂鬼最终奥义。个人认(zhuang)为(bi)而已。= =

这是本人随便打的100级虫王伤害,幽魂的墓碑是15级,换装遗忘9因为没有周年称号没有时装和徽章,只有可怜的14级。小墓碑因为不稳定暂且不看,大墓碑提升有百分之10左右。可见不完美换装提升是明显的。等我完美换装再来一试~

100级虫王伤害破亿 鬼泣遗忘9换装提升分析
100级虫王伤害破亿 鬼泣遗忘9换装提升分析

很多人觉得墨迹。墨迹君主本来就墨迹了这样换装更墨迹。但是如果玩过狙击兵,馄饨鸭子,毒伤换装的扔垃圾毒王,或者是广为人知的背包战士不动修罗。我觉得换装还是有意义的,又想高输出又不想换装,不是神豪的话就只有带奶爸了。然而带奶爸所有换装不就变得毫无意义了么?3保1是头猪都可以秒怪啊!

实际用的时候还需要各位玩家仔细考虑,毕竟现在的Raid不是想怎么换装就怎么换装的,卡个装备可能就要背锅了~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们