柔出一片天地来 简诉dnf圣物散搭基柔原理

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-02-07 08:16:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
之所以给很多基柔玩家推荐圣物散搭,其实更多的原因在于能够更快的速成,也便于收到带技能宝珠的圣物,并不是说有了圣物就能秒天秒地,只是相对于别的装备来说,更容易成型,性价比更高。

  之所以给很多基柔玩家推荐圣物散搭,其实更多的原因在于能够更快的速成,也便于收到带技能宝珠的圣物,并不是说有了圣物就能秒天秒地,只是相对于别的装备来说,更容易成型,性价比更高。

  经常遇到很多人问,基柔一身圣物就能打团?就能秒秒秒?你还是太天真了,然而并不是这个样子。之所以给很多基柔玩家推荐圣物散搭,其实更多的原因在于能够更快的速成,也便于收到带技能宝珠的圣物,而且80的圣物带2级爆抓,可以说是非常可观的。当然没法达到秒秒秒,不管什么职业都是如此。除了防具,左右槽,首饰,黄白爆以及附魔这些都是很关键的,并不是说有了圣物就能秒天秒地,只是相对于别的装备来说,更容易成型,性价比更高。也要求不高,难道不是么?当然在现在技能宝珠越来越少的情况下,也要等到下一波技能宝珠更新了。

  关于80级的圣物,其实优点就在于两级爆抓,还有比较高的四维,速度等,当然如果有钱的话完全可以走传说散搭路线的,这里我们先不讨论。

  首先我们看看基柔的爆抓。

  比如我现在18级爆抓

0.png

  抓取攻击力有82.

  提升2级爆抓之后,也就是说1级爆抓提升4.5.

0 (1).png

0 (2).png

  大家可以看到80级圣物的属性,可以收到护肩腰带鞋子宝珠的情况下,相当于5级爆抓。4.55=22.5的提升,还有100多四维啊 速度之类的一些比较全面的提升。差不多30以上提升,对于一个才玩基柔的,也没有什么存货技能宝珠的玩家来说,这不是很方便么。而且还能搭配要给海神腿或者深渊爆了个强力的ss之类的 那么这样搭配的提升差不多就超过40了!

  对于男柔道来说,几套异界都是挺鸡肋的,当然刷白图无所谓。如果是以打团为目的的,还是圣物散搭,传说散搭,ss套搭配好首饰这些比较靠谱一点。其实巨魂真的是不错的,前提是愿意花时间打安图妮(打不过可以试着找人带,甚至花钱),如果你时间也不愿意花,也不想花钱,即使打不了团,随便玩玩也是可以的。那也没关系,玩的开心就好!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 男柔道 | 经验心得 | 男格斗家 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月