多年前的美好回忆 DNF追忆篇之艾尔文防线

作者:帮帮 来源:网络 发布时间:2017-02-07 16:36:22

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
2009年4月9日,还在上大学的我们一起踏上了阿拉德大陆,一起探索这个陌生的世界。一切都是那么的陌生,一切都是那么的新奇。

  曾经的美好回忆 DNF追忆篇之艾尔文防线

  2009年4月9日,还在上大学的我们一起踏上了阿拉德大陆,一起探索这个陌生的世界,我们的角色出生在一个叫艾尔文防线的地方,这个地方很小,街上只有两个NPC,铁匠林纳斯还有一个人头上扣了一个什么帽子啊,据说他叫土罐,什么破破名字啊,一切都是那么的陌生,一切都是那么的新奇。

曾经的美好回忆 DNF追忆篇之艾尔文防线

  我们宿舍四个人,两个人玩了鬼剑士,一个格斗家,一个女魔法师,大家互相看看对方“你们的都是什么破职业呀”。

  从艾尔文防线向右走就进入了洛兰,那里有两个地图,一个叫洛兰,一个叫洛兰深处。

曾经的美好回忆 DNF追忆篇之艾尔文防线

  两个BOSS,一个是一顿扔石头的哥布林,一个是拿着大斧头的牛,哥布林还一般般,这只大牛看着确实让人害怕,手里的大斧头好像可以把人砍成两半,每次打死领主的时候就会出现一个胖胖的大婶。艾尔文防线的时光很短暂,有时候在外面看见很多的五十多级的号,我们四个人还在一起犯嘀咕,他们是怎么上升上去的。这里的怪级别那么低,他们是怎么做到的,直到后来我们再次回到这里的时候,原来这里隐藏着两个更神秘的地图……

曾经的美好回忆 DNF追忆篇之艾尔文防线

  马克帝国试验场:我记得当初觉醒任务需要刷机械牛,我自己也打不过呀,只好找人花钱带,后来自己尝试着刷,因为我羡慕人家拿泰拉石巨剑了,给我印象最深的就是第一个房间、第三个房间、倒数第二个房间和BOSS屋(其实每个房间都难打),当时确实太菜了,第一个房间被放倒的次数就很多,被小猫咬伤一口,那种酸酸甜甜的感觉,基本上就出血出死了,那时候自己也不开盒子啊,没有什么30%的红药,就自己带的草莓,能解除出血效果的那个药。

曾经的美好回忆 DNF追忆篇之艾尔文防线

  第三个房间的牛头的统帅,看见它我就恨得牙痒痒,一开始不知道打牛柱,就看见视频上一个红眼把牛头统帅一直平X到死,我也试着这么打,结果是还没人家回血回得快,那时候拆牛柱也真是费劲呢,好半天也打不坏它,被它顶到就惨了。

曾经的美好回忆 DNF追忆篇之艾尔文防线

  当然了重点还是BOSS,那时候我去刷机械牛顶多就是冒险级,勇士级的一般没人敢刷,当时看见一个大红神刷机械牛的勇士级,把我眼馋的够呛,不过人家的技术的确是好,每次技能躲的都恰到好处,不过有时候不小心被扔到天上然后召唤机器人变成群怪的时候就惨了,这种群牛乱舞的场面绝对不好控制,除非一下子弄死他。

曾经的美好回忆 DNF追忆篇之艾尔文防线

  后来做出了泰拉石巨剑,曾经的兄弟们也不玩DNF了,人家去玩魔兽世界了,我还被无情的嘲笑了,呵呵。

  悲鸣洞穴:最开始的时候悲鸣洞穴还是比较容易的,就是第一个图死僵尸小怪的那时候,我也没怎么赶上,去刷过几次,也刷不过,后来改版以后就更刷不过去了,我之前认识一个哥们,是个白手,他每个图放一次觉醒,然后等着下一次CD了,这都把我羡慕的不行不行的,也可以说是嫉妒,因为我也觉醒了,可是红眼的觉醒太垃圾了,那时候也不知道什么固定伤害啊,我还废了很大的劲买了把13的执行之剑,我说咱们还是没伤害呢,后来出泰拉石巨剑那天给强化14的时候碎了。我在这里出过最让我满意的就是混沌王牌—魔剑阿波菲斯。

曾经的美好回忆 DNF追忆篇之艾尔文防线

  有谁看过四个混沌王牌—魔剑阿波菲斯刷机械牛王者的视频吗?当时谁要是出一个混沌王牌能让别人羡慕死。

  这些往事记载着曾经的许多点点滴滴,当时一起玩游戏的同学们大多数都已经结婚生子了,想想那时候一起通宵玩游戏的场景,一起逛6线的地摊找好东西的画面,为什么现在没有那种感觉了呢!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略 | 心情牢骚

视频排行榜
本周本月