魔界裂缝详细打法介绍 熟悉机制其实不难

作者:希臣丶 来源:多玩 发布时间:2017-02-08 17:32:27

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
魔界裂缝详细打法介绍,小白们熟悉打法后也可以不交复活币!

 发现好多装备不好的小伙伴们不知道怎么打裂缝(你们都让开,我要水!)

进图小怪伤害很小的,几乎可以无视,被红色的小怪打到会进入混乱状态(左右方向对调,上下同理)。

第一个绿名

怪防御高,只懂得耍拳,和火山的全能boss差不多,唯一不同的是闪白色的时候是无敌的,全能boss闪白色的时候是破防的,没有什么技巧,装备不好只能错位输出(站在绿名怪的Y轴上),几乎可以不磕药就能过了。

第二个绿名

怪防御不高,伤害技能类型多,分类讲一下

1、陨石砸地

这个伤害我觉得几乎可以忽略,砸到都没什么事,我觉得砸到还更好,因为容易打掉。

2、陨石变毒沼泽

陨石一定要打掉!不然变毒沼泽以后会很头疼,这个只要及时打掉陨石就可以避免。在毒沼泽上面你会发现你不会被秒却接近被秒。

3、绿名怪砸地

发动前有极短的时间便秘(半蹲),便秘后上天砸地,这个对于我来说挺难躲的,除非起跳前你已经在前冲状态。

4、绿名怪召唤钢管

和震颤大地的不同是绿名怪不会上天,召唤钢管之前会单手r天一段时间,随后地面有黄色印记,即钢管落地的位置。r天的时候输出一下,随后记着印记的位置躲开即可。

5、绿名怪紫色抓地

举起一只手往地下一划,会出现三条紫色的裂痕,裂痕会爆炸,而且像回旋镖一样会回来,出手时能在背后输出,裂痕爆炸时可以站在裂痕之间躲开,难度较大,因为爆炸光效会影响判断,伤害一般。

6、绿名怪抓人

这个突然起手会让人措不及防,伤害高,百分之三十左右,错位可以躲开。

7、绿名怪拍地

这个很好躲,会在绿名怪身前出现一个光阵,前摇很久,离开光阵后可以尽情输出。

这个绿名怪只要躲开一开始的上天砸地,其余时间边打陨石边输出即可。实在太难可以等技能吃透明。

最后是boss

boss分两种,这是大家都知道了的。

淡蓝色boss,这个出场的时候无敌,只要躲开地上的提示就可以轻松击杀,如果不躲开,也是会被秒的,不要以为可以站桩。

红黑色boss,这个boss对于很多刚刚开始刷的朋友,除非你能一下秒,不然都得磕复活。技能不多,但是也分类讲一下。

1、这个boss出场的时候不是无敌!这个boss出场的时候不是无敌!这个boss出场的时候不是无敌!

重要的事情说三遍。它从裂缝里出来的时候就能输出了,到红色眼睛出来后一般能打掉百分之二十。

2、红色眼睛

在boss释放全屏眩晕技能前(也可理解为变为念气罩前),在眼睛下站着和站在毒沼泽上面差不多,甚至还疼那么一点。

3、全屏眩晕

boss出场后会召唤红眼,随后便会释放全屏眩晕,地板全部亮起,红眼下的红色雷电消失,红眼变为念气罩,站在里面可以防眩晕。这里要提一下,地板亮起的时候还不能躲在红眼下面,要等红眼的雷电消失才可以。

4、全屏眩晕后的红色秒杀雷电

没躲过全屏眩晕,不磕解药,几乎必中必死。全屏雷电眩晕后,会锁定角色当前位置,地上有红色的光圈,两秒后劈下,中一个不至于秒,中全部必死。所以不能一直呆在念气罩里面,要及时走动躲开。

5、地板眩晕

会锁定角色当前位置,部分地板会亮起,中了会眩晕并且受到伤害,不断移动即可躲开,推荐顺时针跑,同时和红眼保持一定距离,避免眩晕时被红眼击中。

击杀技巧很简单,移动输出即可,全屏眩晕闪电看好时机进入红眼变的念气罩即可,熟练后可在全屏眩晕时尽情输出,红黑boss不吃任何控制。蓝色boss吃控制。

如果有看不懂的可以询问,望轻喷。一路秒秒秒的大佬右上或则左上。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月