赐予我苍龙的力量吧 90版本驱魔最详细攻略

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-02-10 09:34:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
赐予我苍龙的力量吧 DNF90版本驱魔最详细攻略

  赐予我苍龙的力量吧 DNF90版本驱魔最详细攻略

  驱魔2017春节版本简略百科

  职业定位:偏辅助型输出

  职业特点:核心技能式神玄武,超强力控制+减防(13s抓取+35%的物魔双减防,玄武光环即可减防,另外潜龙物理减防8%,白虎光环和破魔符魔法减防8%,全队可享受减防提升约60%)

  输出方面可作为输出的技能较少(只有一觉、二觉、大鸟、无双击、狂暴锤击)且百分比低下,某种程度上为了平衡狗带来的增益。脱手技能较多(白虎、落雷、巨旋风、法系二觉)。因为有狗的支持,刷图相对安逸,面对大型副本有优势,但是自身技能拖沓,太过于依赖玄武,移动速度慢,在竞速方面略显劣势。

  必备换装:

  1.核心技能换装式神玄武,需要追亡之真意9件套+祭司之哀吟+两级玄武的散件,同时狗等级到达20级。

  两级狗散件见上图,祭司之哀吟领主塔可做。20级狗堆法:基础10级+时装1+散件2+祭司之哀吟3+宠物1+白金2+称号宝珠1。

  2.次要换装脉轮圣光/烈焰,可多增加500左右智力/力量。脉轮圣光需要追亡6+堆等级装备,在技能达到30级后仍有装备空位,可将堆等级装备换成异界绿气息。绿气息优先上衣和下装。脉轮烈焰为逆袭6+堆等级装备,同理。(国庆技能宝珠可加脉轮等级,性价比不高量力而行)

  输出装备选择:

  1.大地9+超新星(大智度论、荒古念珠)+强散

  大地6+强散

  上几个版本的标准搭配,随着史诗装备的全民化和大地9大地6一步步被削弱,这一套的光辉也渐渐暗淡。白板的异界肯定是没伤害的,需要打造附魔,不推荐大量氪金打造。首饰附魔光11,防具25魔攻,礼包宠物礼包光环支持,守舰炮没问题的。

  2.假猪6+强散,幽魂,天御,精炼等史诗装备

  这里就不推荐大家拍卖买买买了,拍卖战士强行混团不如直接金团来的实在,毕竟史诗时代,传说的性价比太低。目前史诗改版,各个职业对大部分的史诗套的适应性都不错,慢慢刷深渊一身史诗强散也可副c。或者天下第一套进行过度也可以。配装备注意考虑黄字爆伤不要冲突。所有80到85史诗防具中,法系幽魂较好,天御的特效在部分图有起效。90防具的提升与幽魂和天御差距不大,而且大部分有黄字和爆伤,易于首饰冲突,但是90防具套装胜在可以升级,升级之后为毕业防具。首饰左右槽耳环刷90深渊即可,90首饰基本上都可以算作强散并作为长时间的过度装备。

  深渊的最终追求为恍惚3和90防具,90版本毕业装备为升级后90防具,恍惚3,卢克raid左右槽耳环,升级荒古武器。

  3.魔战z斗士,魔战大招流

  曾经的辉煌

  在肩削弱之后魔战套z斗士仍可一战。魔战套+风神3+强散,或者魔战套+强散(无尽贪食、恍惚)。单肩z+减cd散件可胜任副c位置,需要利用cd装备(赫拉斯两件套,cd称号,魔战)将cd压缩到只要0.7以下才能流畅z。武器优先念珠。有魔战套的大部分都是老蛐了,关于魔战z的具体问题不再赘述。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 驱魔师 | 经验心得 | 圣职者心得 | DNF攻略 | 圣职者

视频排行榜
本周本月