DNF屌丝逆袭之路分享 不花钱照样全身SS套

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-02-10 09:56:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
自从入了DNF的深坑就无法自拔了,但是可惜本人只是一个穷逼的小屌丝。每天看人家土豪晒SS套,简直被虐的不行。

  自从入了DNF的深坑就无法自拔了,但是可惜本人只是一个穷逼的小屌丝。每天看人家土豪晒SS套,简直被虐的不行。经过一段时间的苦心研究,终于找到了属于我自己的逆袭之路。玩DNF不花钱,照样拿到了一身的SS套。

  首先你得有30个爆肝号,对,30个,我是33个,然后所有爆肝号都去做异界9,有了异界套才好办事。嫌异界麻烦也可以穿CC套,反正现在的CC是白菜价,总之要保证每个号有一定的输出,太辣鸡了也累,不推荐假紫,那些穿假紫的也是够抠门的。

  30个爆肝号练起来也不简单,这需要一定的毅力,我是一路慢慢练上来的,比如活动,比如预约,平时练的话会很累很枯燥,不管你用什么办法,有了30个号之后,你的春天就来临了。

  30个号这么分配?其实老油条都懂,首先是巨龙一票,然后是南部溪谷,重要的是很多人打不过巨龙,这就需要你把主号玩好,有了支援兵,再辣鸡的号都能轻松搞定巨龙,然后刷出的票不要去马上刷深渊,存起来,3-4天刷一次,1-2天刷一次几率很低,基本光头,我反复试过,4天刷一次几率最大,爆的SS最多,运气爆棚再给你出个晶石什么的那就更爽了。

  然后就是南部溪谷,现在改版只有碎片,一个碎片等于一次深渊,30个号冲进去能有多少次深渊?你自己数,巨龙4天刷一次,一星期勉强2次,加+南部溪谷,30个号加起来一星期差不多300次深渊,这300次深渊能出些什么只有天知道,反正我副号除了武器其他的都分解,一个灵魂等于100张票。

  第二步,搞几个速成的混团号,比如奶爸+光兵,主号当然是打C,其他的号说白了就是去混,混的目的也是为了养主号,不要多,多了打着累,混团一般7-8个号就够,我现在是6个,轻松打完回家睡觉,那些打通宵的都是神人。5-6个号打完团有多少灵魂你们自己估算。

  那么算下来应该是这样,30个号刷巨龙,4天刷一次,一星期2次,外加南部和打团给的灵魂,养一个主号天天刷深渊基本够了,我反正没断过粮,保证天天有票,你大号在刷深渊的同时也在回票,当然回多少完全看脸,我最欧的时候出过3个晶石,最霉的时候就一颗灵魂。

  我这种方法屡试不爽,省时省力,86版本我一个星期下来能存几千票,然后再把票卖掉,心情好去刷两把深渊,心情不好懒得刷,反正那时候只见YXB哗哗的涨,经常卖给公会的兄弟换点烟钱,现在换书真他妹的亏,只好自己刷了,总之号越多越给力,平均3个号闪一把SS,还不算运气好的时候出的灵魂和晶石,最关键的是不怎么耗时间,全天泡在游戏里的人听说会得前列腺炎,坐都能把人坐死。

  游戏有不同的玩法,土豪有土豪的玩法,搬砖党有搬砖党的玩法,只要你肯研究,乐趣多多。那些只知道骂娘只知道羡慕别人的人,我无力解释,又不充钱又不想干活,天天跑去行会看土豪装比,或者就是站街发呆打发时间,一个个的真是够了

  说到小号养大号,很多人不屑一顾,认为耗时耗力,那么我问你,你不想充钱又不想爆肝,还想要SS套?你以为你是谁?老马的大舅哥都没那种待遇,并且30个号每天只刷一次巨龙也不是很累,我一会的时间就搞定了,刷完巨龙就换大号怼深渊,有的是时间娱乐,完全不用全天耗在游戏里。

  看见没,各位?这回票率我简直不知道说什么好,虽说武器对我没什么卵用,但是有票刷我就开心,刚还想着晚上去打团续明天的票,看这架势就算不打团明天也可以浪了,我能怎么办?我也很绝望啊!非洲同胞们,不要瞎BB了,速度滚去建号,能免费为什么要充钱?

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月