178首页  > DNF  > 出史诗捡不起来BUG DNF深渊记得带几个硬币

出史诗捡不起来BUG DNF深渊记得带几个硬币

DNF 互联网 2017-02-10 09:59:00

  很气,没有卡,打死兄贵以后用了一个一骑当千和一个星纹陨爆,然后我就站在原地动不了了怪全被我打死了。

  人不能动,不能用技能,不能攻击和捡东西可以扔东西,可以吃药,可以放支援兵,可以说话。

  移动物品和移动角色指令都用过了,移动了物品把碎片自动捡完了,移动人物没用。

  已经截图发给客服了,比较欣慰的是后来出了个鱼骨头和一个18衣,小小的弥补了一下,可以毕业黄金杯......

  PS:已经不是第一次见论坛有朋友出现这种情况了,包括放一些技能的时候如果被强抓了也可能会出现,比如死灵二觉的时候,忍者一觉的时候,诸如此类。

  解决方法据说只有命运硬币劈一下,所以提醒下大家,没事记得在包括里放两个,万一就碰到这种尴尬情况呢。

出史诗捡不起来BUGDNF深渊记得带几个硬币

出史诗捡不起来BUGDNF深渊记得带几个硬币

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们