DNF红眼神技血气唤醒 三阶段攻击伤害爆表

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-02-11 09:11:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
大家都知道的是 ,狂战士血越少就越厉害,这个是源于他持续的出血状态(血之狂暴)。但玩家们经常忽略血气唤醒这个狂战士神技,今天我们就来详细解读一下这个技能。

  大家都知道的是 ,狂战士血越少就越厉害,这个是源于他持续的出血状态(血之狂暴)。但玩家们经常忽略血气唤醒这个狂战士神技,今天我们就来详细解读一下这个技能。

  DNF在设计狂战士的时候,显得很特别的地方就是这个职业在转职后,刷图的时候是一直处于一个出血的状态(别告诉我你不开血之狂暴),而且血越少,他就越是厉害,于是血气唤醒这个技能开始被众人多所知道,可也有相当一部分人不太了解他的存在,如果让你说出紅神有哪些技能,我相信很多人都会把它漏掉。

  我们看下面的技能说明

  血气唤醒发动的HP比例:

  第一阶段:40%

  第二阶段:30%

  第三阶段:20%

  从上图看,崩山击、怒气爆发、血气之刃、血气爆发等技能一阶段和二阶段的技能攻击力增加比例差的不多,但三阶段技能增加却比二阶段多了一倍。

  上图看的出来,血气唤醒的三个阶段也把紅神的一觉醒和二觉醒技能的攻击力增加了很多。

  一阶段:15%

  二阶段:22.5%

  三阶段:34.5%

  而且血气唤醒也增加了噬魂之手的力量增加数值,下图是我的紅神在修练场里,第一个图是无状态的时候,第二个图是放了噬魂之手的时候,第三个图是二阶段的血气唤醒并放了噬魂之手的时候。

  第一个图力量:2088

  第二个图力量:2467

  第三个图力量:2597

  可见二阶段的血气唤醒就比平时多了130力(上面的数据都是在没有暴走的情况是测试的)。

  有了血气唤醒以后,攻击速度移动速度都有了大幅度的增加,而且在三阶段增加的比例更多,回避率更是增加到了8.3%。

  所以建议跑位比较好的玩家,在刷图的时候把血气唤醒加满,刷图速度会更上一层楼的。我们看看那些装备加了血气唤醒。

  1、远古奇迹-狱血魔神

  2、徽章

  其实血气唤醒的等级高一些,无非就是发动血气唤醒的时候血量要求没那么苛刻了,比如10级的血气唤醒,当你用嗜血的时候,达到一阶段要求血量是40%一下,但12级的血气唤醒,放嗜血的时候,达到一阶段的血气唤醒可能只需要45%以下的血了。

  建议:搬砖的时候,大家往往都是只刷一个图,所以跑位练习的都非常好,为什么有时候看见别人和你同样的装备甚至不如你,别人一个技能可以秒BOSS,你却不能呢,原因就是人家把血量控制的非常的好,攻击力自然就高,最后祝大家搬砖快乐。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月