玩家爆了个红字纵横百战 对比测试了下玩命

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-02-11 09:13:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
玩命+10红力,强散搭配,满足15爆伤,20白字,15所有攻击,20技能攻击力,200光强,基础物攻1.9万,力量2900。

  爆了个红字纵横百战 对比测试了下玩命

  现在上班,具体的数字不记得了。

  我说下百战和玩命的使用感受。

  玩命+10红力,强散搭配,满足15爆伤,20白字,15所有攻击,20技能攻击力,200光强,基础物攻1.9万,力量2900。

  百战+0红体(未增幅),强散搭配,满足15爆伤,10-30黄字(执行项链),20白字,10所有攻击,20技能攻击力,150光强,物攻2.1万,力量3000。

  两套装备,除了黄字搭配不一样,其他基本相同。(黄字和所有攻击力置换了一下)

  两套装备。在有奶没奶的情况下,差距很大。还有百战在10和30黄字的情况下,差距也很大。

  以最大化输出的情况来看,我这套渣装备,百战要比玩命高出20%伤害左右。

  以最小化输出的情况来看,也高出5%。

  这意味着,高白字一定要配高黄字,例如无尽贪食30黄字,和30爆伤。(妈呀,我很后悔当年年轻的时候,换了个左曹)

  另外,本人有骨戒,这套装备下来,破招提升有30%左右。

  题外话,有些人说百战不如玩命。我觉得应该是测试的时候,忘记把晶体契约点上。

  我第一次测试的时候就是这样。让我很伤心。

  玩命一个寸拳打2500万,百战才1800万。

  伤心了两天后,才发现,这200点属强很重要。

  百战搭配心得,只要黄爆上去了,就叼了。

  有人用专业术语写的是,把主题伤害搞上去了,百战就越强。

  86版本,玩的是黄白爆。高黄字,配高白字,再考虑高爆伤。

  90版本,玩的是多样化。你缺啥就刷深渊补啥。

  百战有个好处,白字百搭,说白了就是黄爆,黄或爆就在成就可以换了,另外一个装备就看你自己了。现在还有额外增伤,这是个好东西,能让百战飞上天,传说也有一件。

  黄爆满足后,就是物理攻击力。

  这些都有了后,就是属强啊,所有攻击力啊,技能攻击力咯。

  都是互相加成,说多也是累,有了装备自己测试一下。

  提醒,有些装备特效,修炼场不促发的。

  写那么多,是想告诉出了百战的朋友,可以把玩命放一边了。15黄字15爆伤,已经超越玩命了。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 装备 | 经验心得 | DNF攻略 | 专题

视频排行榜
本周本月