红神四属强安徒恩攻略 在修炼场中模拟实战

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-02-12 08:01:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
让我们走进最真实的修炼场,摒弃那些浮夸的伤害,禁止那些特效药,让修炼场更贴近实战,从此告别自欺欺人。

  让我们走进最真实的修炼场,摒弃那些浮夸的伤害,禁止那些特效药,让修炼场更贴近实战,从此告别自欺欺人。

  先普及一个常识:在修炼场中,相同等级的虫子和布鲁的防御是一模一样的,但虫子是全程破招,布鲁却是全程非破招,然后抗性有点差异,仅此而已。

  因为虫子和布鲁不能抓头,所以,你可以召唤一个可以抓取的怪,比如哥布林,最后查看伤害显示时,请查看“虫子”或者“布鲁”,而不是“全部”。

  我们可以通过调整虫子或者布鲁的防御值来模拟实际刷图战况(我已经测试并总结好了各等级修炼场怪所对应的防御),但请控制好变量因素,很多玩家喜欢作假,各种特效药(比如蛋糕、独立药等),更恶劣的,甚至用到斩铁支援兵,那没卵意思。正常刷图的药,应该是暴击药、斗神之吼药、175顶级力量药,就这三个了。至于加力量技能的使用,你可以根据实战来决定,基本上红阵、死抗都可以用,抓头看怪物能不能抓取。

  如何在修炼场中模拟实战呢?姿势如下:

  4人本单刷模式:

  1.黑雾boss:其防御135100,一般都起手抓头压制倒地,全程无破招。跟90级的虫子或者布鲁(防御136906)很接近。

  ①火强党:黑雾boss火抗比布鲁高20点,所以,测试伤害前先卸下宠物装备18点属强(或者20点火强的其他部位),然后召唤一个哥布林用来抓头,再打90级布鲁测试出的伤害,很接近你实战4人本黑雾boss的伤害。

  ②暗强党:黑雾boss暗抗和虫子一样,所以,只需召唤一个哥布林用来抓头,再打90级虫子测试出的伤害x,然后再除去破招额外加成1.25倍,0.8x很接近你实战4人本黑雾boss的伤害。

  ③冰强党:黑雾boss冰抗比虫子高5点,基本忽略不计,可以当成一样的。所以,只需召唤一个哥布林用来抓头,再打90级虫子测试出的伤害x,然后再除去破招额外加成1.25倍,0.8x很接近你实战4人本黑雾boss的伤害。

  ④光强党:这流派太高端,没人玩,洗洗睡,请自重。

  2.擎天boss:其防御126100,起手抓头后压制输出属于非破招,抓头后不压制直接肛能破招。跟85级虫子(防御122217)很接近。

  ①火强党:擎天boss火抗比虫子高65点,所以,要先卸下50附魔15的属强右槽(或者附魔20属强卡的魂链),然后召唤一个哥布林用来抓头,再打85级虫子测试出的伤害x,很接近你实战4人本擎天boss的破招伤害;而0.8x很接近你实战4人本擎天boss的非破招伤害。

  ②暗强党:擎天boss暗抗比虫子高5点,可以当作一样的,所以,只需召唤一个哥布林用来抓头,再打85级虫子测试出的伤害x,很接近你实战4人本擎天boss的破招伤害;而0.8x很接近你实战4人本擎天boss的非破招伤害。

  ③冰强党:擎天boss冰抗也是比虫子高5点,可以当作一样的,所以,只需召唤一个哥布林用来抓头,再打85级虫子测试出的伤害x,很接近你实战4人本擎天boss的破招伤害;而0.8x很接近你实战4人本擎天boss的非破招伤害。

  3.能源boss:骗抱或者撞墙时,全程破招,其防御60028,跟60级虫子(防御60980)很接近,有抓头。

  ①火强党:能源boss火抗比虫子高70点,所以,要先卸下50附魔15的属强右槽(或者附魔20属强卡的魂链),然后召唤一个哥布林用来抓头,再打60级虫子测试出的伤害,很接近你实战4人本能源boss的伤害。

  ②暗强党:能源boss暗抗和虫子一样,所以,只需召唤一个哥布林用来抓头,再打60级虫子测试出的伤害,很接近你实战4人本能源boss的伤害。

  ③冰强党:能源boss冰抗比虫子高10点,基本相同的,所以,只需召唤一个哥布林用来抓头,再打60级虫子测试出的伤害,很接近你实战4人本能源boss的伤害。

  4.火山boss:全程破招,其防御108075,跟80级虫子(防御108340 )很接近,无抓头。

  ①火强党:火山boss火抗比虫子高80点,所以,要先卸下50附魔15的属强右槽和宠物属强装备两个部位(或者附魔20属性卡的魂链和宠物属强装备两个部位),再打80级虫子测试出的伤害,很接近你实战4人本火山boss的伤害。

  ②暗强党:火山boss暗抗比虫子高60点,所以,要先卸下50附魔15的属强右槽(或者附魔20属强卡的魂链),再打80级虫子测试出的伤害,很接近你实战4人本火山boss的伤害。

  ③冰强党:火山Boss冰抗比虫子高80点,跟火强同理。

  raid单刷模式:这是土豪模式,部分打金团的人可以参考。

  1.黑雾Boss:其防御140223,而90级虫子或布鲁防御是136906,95级虫子或布鲁防御是152447,其防御临界于两者之间。请自行选择95级虫子或者布鲁,姿势同4人本黑雾boss所述。

  2.晴天boss:卡分身下,其防御138600,跟90级虫子(防御136906)相近。只需改成90级虫子即可,其余姿势同4人本晴天boss所述。

  3.能源Boss:骗抱或者撞墙时,其防御104270,跟80级虫子(防御108340)相近。只需改成80级虫子即可,其余姿势同4人本能源boss所述。

  4.火山Boss:其防御156000,跟95级虫子(防御152447)相近。只需改成95级虫子即可,其余姿势同4人本火山boss所述。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月