科普下武极在20人的地位和打团的装备要求

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-02-12 08:07:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
在这里,我会先说安图恩的流程,来说明武极在20人的地位。然后再说装备要求也不一定非要高红字的ss套13以上的毕业武器的。

  在这里,我会先说安图恩的流程,来说明武极在20人的地位。然后再说装备要求也不一定非要高红字的ss套13以上的毕业武器的。然后我不会给你搭配装备的,因为我也不知道你有什么装备,而且这样很累,只说一下大概的框架

  武极打团位置:

  我先说一下武极在20人的位置,武极没有控制技能没有辅助队友的技能注定打c位,至于主c还是副c就要看装备了。附上我的属性图,刷图时候用魔战腰带,三保一可以勉强压能量的,人够情况下是去火山的。

008d0ad162d9f2d3b4f9d3faaeec8a136227ccb1.jpg

  称号会换新年套的,手镯是15黄字,带未完成时候不错,带玩命时候可以保底黄字。

  安图恩流程:安图恩流程我拿我的团说,安图恩一阶段开始有4次黑雾,除了舰炮5队都要去打,然后12队去擎天AB,34队去震撼AB(我一般会给大地2个队配一个控,红眼去震撼队不容易死爆发也够,白手去震撼队没有触发特效呢怪就死了,擎天安排一个斩铁或者肩白,武极有爆发最适合打擎天。)舰炮开了就要去压,震撼2个队通关时间错开(所以一个队去压也行),在舰炮和震撼都保证情况下各通关2次擎天AB就过了一阶段。

  二阶段武极作用就来了,一开始需要全部进能源队伍,感染队不去通关把地图上黄色牛头打了,把通往四个角落的路清理了,等孵化开了去孵化(感染孵化比普通孵化多2个洛克,紫色圈子的是感染,感染每天不一样)其他四个队伍去打Boss,但是要留血,等感染通关了四个队一起通,这个时候能量归零,火山开门。这个时候剩下4个队选出一个火山队伍和一个能量队伍,最后2个比较弱的队去打打普通就行了。在能源就一个队武极前面有闪电聚怪CD快基本上一个图一个,聚怪后武极有高爆发也方便队友输出,前面打的就快。Boss房间(我一般配1个斩铁2个武极)剑魂1觉斩铁完后骗抱后,2觉抓起来2个武极一套带走了,压能量队伍非武极莫属,(柔道基本上是去火山和感染的,如果骗抱失败2武极地火烧的比里鬼快多了,而柔道就没什么用了,柔道在前面小怪时候也没有累死闪电的技能,80大技能只能算半个闪电聚不完怪)。在火山235图里需要高爆发也需要控带一个副c武极也不错,Boss房间就简单了打完4个字,Boss二阶段直接开无敌和攻击力就秒了,但是中间出来的小怪很烦人,武极可以用闪电聚后无色清掉,让打字员有一个打字环境,在出精英怪时候除了血,其他3个都可以直接秒省了时间。

  我来说明一下为什么要打感染和普通。感染打了能量上涨速度估计能慢一半,一般情况下火山队从进图到boss房2分钟左右,可以说大部分时间都呆在Boss房间,如果说感染不打,能源一个队再土豪也没用,能量回满火山Boss无敌且火山关门,需要把能量打回0,很浪费时间如果这个时候感染还不打,光强行把能量打回0,就能浪费不少时间了,你们还要过火山和心脏,估计这个时候炸的可能性很大。普通不去打的话,火山Boss房间满屏幕小怪,这个小怪你开了霸体都没用能抓玩家,所以给打字造成不小影响,打字快怪出来的快火山通的就快。总结团战是需要整个团配合的,不打感染和普通就是在坑火山队,把火山队坑的打火山时间不够了,就把整个团坑了,感染一个队去打,普通1个队打不过来建议2个队去,能源找爆发型职业,最好主c副c加斩铁(剑魂二觉吊起来无视开眼可以继续打,为c们输出争取时间)而且一进去还能斩铁。

  装备:

  然后就是打团装备问题,很多人都是大脚散件防具,随便搭配点首饰,一个12噬魂就可以打团了,不知道你在团长眼里到底是不是酱油,反正给我是把你当划水的。我9月份进了一个团打到现在,可以说进去的时候是实力酱油,当时有bug无限闪电可以控,bug修复后他们就让我最好开剑魂来,哪怕斩铁,于是我就把剑魂开去了,金手,散件大脚什么的送给克论特了,安心深渊去了

  属强问题比如走冰,护肩狂鲨,上衣冰抗,腰带战术药或者天域腰,有冰雪带冰雪买冰石头,这可以不是极限冰,但是极限冰收益不高。这个时候下装可以用杀意裤子,鞋子可以用双气息大脚的。首饰方面,爆伤或属强戒指加黄字或者属强项链(如果不是三保一阵容灵魂组队无效)手镯最好是遗迹简单易得,带黄字和爆伤。爆伤和黄字只能存在一个,保证黄字最高的部位,能堆白字堆白字,剩下的属强。

  很多武极都在做巨魂,如果你有ss套,加上高强的玩命和未完成,带巨魂过度还行,可以拿来过度,不然话那么长时间加跨界石钱,不如去深渊。结论是巨魂可以做用来过度,每一个团长收装备不好团员时候希望收一个以后可以慢慢发展的,止步不前的,谁也不想要。遗迹手加遗迹项链或者安图恩征伐项链加爆伤戒指或者盗墓都算强力装备(灵魂由于存在bug在打副c位的武极就没用了,所以属强项链能排上位置)至于安图恩成就的首饰,有的话就具体看搭配,戒指以后会改为15爆伤。

  很多人都讨论武器问题其实疾虎,玩命,未完成,肾,神影,拳风都能打团。爆出武器后具体看搭配,有黄字的用未完成,拳风吃奶,有大奶和你固定的用拳风。听说玩命在白字多的情况下很容易触发66黄字。

  右槽有什么ss就用什么也可以根据有的属强散件去选择。左槽是关键,我认为在没有荒古武器情况下,武极最强左槽是武魂2级觉醒主动一级被动一级大脚一级闪电,然后是怀表和真神一级觉醒当然ss都是可遇不可求的。有时候伤害落火比大脚都高不少,不知道吧友们有没有这样情况。所以有时间做每日的不推荐买斗魂做一个残阳有8爆伤40到70技能加一,加成的觉醒对全技能都有增幅。属强传说左的话比如面罩在你有幽魂情况下在图里有鬼泣的话暗强高收益小不一定能超越2级觉醒武魂左。最差的可以去买一个加觉醒的粉左槽,物攻左没用打团有奶爸那点物攻不够看。

  防具本着不和其他部位有爆伤和黄字冲突就行了,最好防具带属强或者减少对方属抗的,爆伤和黄字让左槽和首饰方面来顶。具体看你有什么装备。

  称号问题最好用CD称号,比如火山23图连着打的,伤害不够的话CD就重要了,能源还好只需要爆发。如果没有爆伤可以用残阳左槽也别买爆伤称号。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月