拥有一件就赚大发了 DNF那些价格奇高装备

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-02-12 08:10:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
除竞技类网游大多数都拥有装备交易系统,DNF也不例外,有交易系统就有天价装备。那些人品好的玩家,只要出了一件值钱的装备就能翻身做主人,把全身上下的装备都更新都没有问题。今天这里就给大家盘点一下DNF中那些曾经的天价装备。

  一、梵风衣

  梵风衣是DNF早期的PK神装,攻击速度和移动速度+3%的属性让很多PK玩家对之青睐有加。在那个没有拍卖行的年代,只能跑到6线摆摊或者直接拿嗓子吼,当时的成品大概在2000多万。在现在看来或许不算太贵,但是在那个时候带一把僵尸才3000-5000金币,单带才1W,这样比较起来就能知道价格有多离谱了。

  二、鳞岩护肩

  同样是作为PK神器而走高的,相比较梵风衣是更胜一筹的,因为鳞岩护肩的属性也要稍次一些,只有攻击速度+3%的属性,但是在当时同样是天价,白板价格都要750W左右。最心疼的就是60版本的大枪玩家,自己的套装永远缺少一件,因为买不起护肩。

  三、墨竹手镯

  又是一件PK神器,早期的DNF玩家很多是忠于PK的,他们非常享受玩家之间相互挑战的快感。移动速度+3%和跳跃力+20的属性也是PK玩家的追求,是非常少见的低等级高价格装备。这件装备在当时也是非常贵的,基本能卖200RMB更多。

  四、流光星陨刀

  这把武器是土豪的象征,在60版本是所有鬼剑士玩家的终极追求,作为50级的粉武器,拥有火属性攻击和2%几率出现陨石的效果,不论是PK还是刷图,都是非常强力的装备。这把武器在DNF初期一度被炒到2000RMB的天价,想想都觉得恐怖。

  五、白虎之魂

  这是DNF早期最贵的称号没有之一,通过上图就能看出来,6亿5五千万的天价让人望而却步。不过这个价格是商人炒作,正常来说是2亿-3亿左右。白虎之魂的称号是2010年春节礼包的称号,它贵的原因也是一个PK神器,8%的几率增加8%的移动速度和攻击速度。

  六、镇国神将

  也是2010年的国庆礼包称号,它的价格是一路走高的,今天才是它的顶峰,原因之一是因为它是奶爸的神器称号,荣誉祝福和天启之珠技能等级+1,如果打上春节宝珠2个技能都是+2,对于奶爸奶量的提升非常巨大。而它价格一路走高最重要的原因是越来越稀缺,刚刚打开拍卖行一搜,我们区就2个,价格都是3亿8千万。

  七、魔剑-阿波菲斯

  这把武器不用多说了,是DNF最具代表性的武器,在60版本无人能掩盖其光辉,就算现在它也是DNF玩家心中无可替代的装备。在60版本这把武器一个大区是没有几个人拥有的,走在街上的回头率超高。最初的价格也是2-3亿不等。

  八、骸麟的骨戒

  70版本时候所有物理系职业的神级首饰,破招攻击力+50%的属性让它成为大多数DNF玩家的追求,起初的价格同样是2-3亿不等。在80级版本之后就已经绝版,不过刚才搜了一下,现在的价格还是有1亿左右。

  九、魔剑阿波菲斯的剑鞘

  这件装备的价格在起初也是在2亿左右,因为在DNF里面有一件史诗装备叫魔战肩,而这件装备可以说是剑魂玩家逆天改命的装备,仅仅这一件装备经过合理搭配就能打出别人史诗套的伤害。随着魔战肩的和谐,以及90版本的更新,剑鞘的价格也是一路走低,现在白板不到3000W就能买到了。

  十、武之禅系列

  出产地主要为骨龙,加百利也有一定几率会卖设计图。虽然增加的智力或者力量有5秒的真空期,但是还是让它的价格直接上天,起初也是售价1-2亿的装备,只不过随着90级的开放和新装备的出炉,目前已经跌下来了。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 装备 | 经验心得 | 专题

视频排行榜
本周本月