178首页  > DNF  > DNF玩家用金币搞艺术创作 网友:天才摆图师

DNF玩家用金币搞艺术创作 网友:天才摆图师

DNF 互联网 2017-02-13 08:08:00

  DNF作为一款经久不衰的游戏,众多玩家在游戏中找到了属于自己的乐趣。

  有的玩家喜欢刷图刷装备,有的玩家喜欢PK,沉迷PK场无法自拔。但是还有一些玩家,他们不爱刷图不爱PK,就靠着摆图赢得了众多玩家的尊敬。

  对于大多数DNF玩家来说,金币只是游戏中的一个交易道具,存在的价值无外乎换取更好的装备。但是对于摆图师来说,金币则是艺术创作的重要道具。

  下面,我们就来鉴赏一些DNF牛逼摆图师的作品。

  小妹酷评:好看是好看,就是作品名太土了。

  小妹酷评:摆得早了几天…

  小妹酷评:这字体我手写都写不出来…

  小妹酷评:小伙子很爱国!

  小妹酷评:大制作,特效可值一块钱!

  小妹酷评:摆得时候一定饿极了…

  小妹酷评:摆图不忘虐狗。

  一样的游戏,不一样的欢乐。对于他们来说,DNF的乐趣根本不限于刷图和PK,利用手里的道具来摆出美轮美奂的图片才是他们的最爱。不过神马小妹好奇的是,合完影后,他会一个个地把金币再捡起来吗……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们