178首页  > DNF  > DNF男法预计3月2日更新 虚空血法逐风者来了

DNF男法预计3月2日更新 虚空血法逐风者来了

DNF 互联网 2017-02-13 08:09:00

  DNF体验服进行了最新一轮更新,本次共更新了4个活动,包括男法新职业预热活动在内的还有牛头乐园第二季、小鸡大作战、四天挑战。但是广大玩家最关注的无疑还是男法新职业。

  目前还只有图片,但是从图片中可以看出,3月2日男法师新专职就会登场。男法师新增3个专职,大家可以趁现在就去练几个,到时直接专职成新职业,是不是让人有点小激动呢?

  次元行者虚空:从次元中召唤多种怪物进行攻击,二次觉醒之后拥有一定数量的次元石,可以提升召唤物的攻击力等。目前来看是新增三大转职里最强的,可以使用次元系技能,还具有召唤异界生物的能力,有脱手控制,有输出,有AOE,有爆发,而且在DNF中待召唤的职业都比较强势,所以你懂的...

  血法师:使用血迹进行技能攻击,拥有中远攻击距离和超多控制技能。从目前公布的消息来看,血法是个使用血气元素的法师,可以吸收血气打出高伤害,所以这个职业还是比较特殊的。

  逐风者:机动性较强,武器为棍,拥有华丽的技能连招。在DNF男法新职业的问题中,逐风者是玩家最关注的焦点,其实这个职业刷图能力并不很强,就目前的消息来看,此职业技能少,控制少,输出也较低,白图没问题,但是安图恩就非常吃力了,预计下水道...

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们