震惊!留怪击杀能提高出货率?深渊爆率小玄学

作者:矢心醉 来源:游戏大咖 发布时间:2017-02-13 14:45:40

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
震惊!DNF深渊爆率有玄学?深渊光头党们快来学习如何逆天改命!

深渊的爆率一直让大家非常无奈,往往几千票下去还是光头,虽然玄学这东西不是很靠谱,不过既然都已经光头了不妨试试玄学的方法,或许还有比较不错的效果呢?

你必须有以下条件深渊出货率很大:

不同的号,不同的伤害。你们像我的剑宗也就打普通毛线勇士比较随意,还不容易死。

我基本做到不用觉醒,不用瞬秒流技能,因为怕秒错怪。

我知道有些豪是直接秒的,但是你知道吗,你秒的那个估计是最不会出货的那个。系统不会按照那个大叔很硬就最后死大叔,你秒了深渊怪,是你最不容易出货的那个。

这个时候,我们就要逆天改命,把自己非酋系统改成欧皇。

土豪级玩家:就是那种小技能就秒王者噩梦的,我推荐你把你的右边去掉。一身防具,加武器就行了。

平民玩家:你的伤害量,我认为你刷 勇士王者噩梦会出货。

贫民玩家:我推荐普通,冒险。

为什么这样讲呢,我们要用最舒服的伤害。来打深渊怪,如果你伤害益处,一不小心就会错杀,纵使你不出货。

关于留怪:

只说时间广场:

第一种情况:白翅膀小萝莉在上下,大叔和那个黑女剑大枪在下。 小萝莉爆极品的概率很高(但是一般不出货), 想出货的朋友,先杀萝莉,秒这三个。 我推荐留女鬼剑,跟大叔。

第二种情况:女大枪在最顶端角落, 而下面,有俩白色的女的。 我推荐杀白女大枪, 下面那俩瞬秒。

第三种情况:左上,女大枪跟小萝莉, 右下大叔跟黑女气功。 我推荐留黑女气功跟大叔。

第四种情况: 黑大叔,女黑鬼剑,女大枪在左上。 而右下就一个怪, 我推荐杀下面一个怪。

关键的 第五种特殊站位: 四个聚在一起,知道是什么情况吗? 是你光头太久不出货, 系统送给你的SS安慰你。 这种情况通常,有三个怪,二个怪都有SS。 这种情况可以随便秒。

告诉大家,只要有四个深渊怪聚到一起。认真打吧,其中一个必出。

一般出货最高的几个怪:

第一位:女气功

第二位:白女鬼

第三位:黑大叔

第四位:小萝莉

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | 今日推荐 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月