178首页  > DNF  > DNF90级传说光 泰拉:复苏之风光剑怎么样

DNF90级传说光 泰拉:复苏之风光剑怎么样

DNF 178游戏网 2017-02-14 15:18:44

90级扩张版本开放之后,中央公园的猎手伯恩处新增了一批可升级为传说的90神器武器,消耗400个【净化之石】可购买90级神器武器——复苏之风系列武器,消耗3个【精炼的时空石】购买传说设计图。

复苏之风光剑属性如下:

通过设计图,消耗800个【净化之石】可将之前购买的90级神器武器升级为对应的泰拉:复苏之风系列。

泰拉复苏之风光剑属性如下:

圣物装备属性对比:

可以看到这把武器附加的额外属性只有双暴和1-85技能加lv1。对攻击的提升并不明显,与同级圣物光相比还缺少了四维的加成,目前只有缺暴击的职业(比如需要进图满暴的豪妹)使用这把武器还可以。不过由于最近升级活动又催生了一批小号,对于还在拿假紫的刚满级小号来说,如此容易获取的武器还是一个不错的选择。

泰拉复苏之风光剑外观:

对于外观党来说,升级后的复苏之风光剑,更是站街必备!

扫码关注我们