适用20人本和日常 dnf召唤职业个人心得分享

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-02-16 08:00:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
非契约点还是按照上面的加,SP会多出来不少,多出来的加到中冰上。(中冰可以给宝宝增加独立,提升伤害用的)

  1、属性选择:

  推荐走火属性强化。便宜.容易堆加.刷图带上火蜥蜴即可,吃一个可持续60秒自身和宝宝都是火属性攻击而且也不贵。如果有冰雪套的可以无视。有幽魂套的也无视。

  2、首饰选择:

  推荐巨魂套(目前能做出来的终极首饰套,就是费时间,没钱跨界的做一件基本一个月左右)。属强.双攻.暴击.独立都加了,而且减10%CD和增加10%技能伤害,并且攻击时会有5%的几率增加10%的力量和智力(持续30S 冷却30S)。有冰雪套的也可做一套,换装使用,伤害爆炸。

  3、装备选择:

  ①和谐套(6件套或9件套)

  和谐6件套:提升上位伤害并且召唤上位时不用牺牲下位精灵。目前都是附灵玩法提升上位伤害很不错的装备。

  和谐9件套:的可双精灵王召唤后换装巨魂套,伤害输出爆炸高。

  ②强散装备(选择加智力.魔爆最好)麻烦一点,无非就是召唤上位前需要先召唤下位罢了,没什么好说的。手残的还是和谐6或者9。强散好处就是智力和魔爆比和谐套要高。

  ③史诗套(此处单指幽魂套和逝魔套)

  幽魂套:

  暗强超高,并且可以给自己及宝宝附加上暗属性攻击(暗黑倾向药剂只能给自身附加暗属性攻击)同时减少敌人暗抗,首饰附魔20暗强,伤害没话说,爆炸输出。

  逝魔套(又名耗蓝套):

  通过消耗自身MP以达到增加自身释放.魔爆.武器攻击力加成.移速等效果。散件的效果很优秀,就是耗蓝太,不过对于刷出一套逝魔的豪来说这都不叫事。套装效果更加变态,增加440点魔法攻击力.以消耗5%的蓝量增加1000点智力(冷却30S,没说持续时间,我想应该是持续30S吧!说错了莫怪,因为我没有),单人进图魔攻过4万不叫事。

  ④异界散件神怒精灵王:

  这套装备我也没有,不过看属性就是加成精灵王攻击的,精灵王多重炮击有加成,具体多少有待玩家测试。

  4、武器选择:

  只说前三强的武器,这些武器都是看运气,可遇不可求。

  ①荒古第一:无争议。

  ②贤者法杖:高基础魔攻,满属性加292的智力。攻击时触发效果加1000的智力.220的魔法攻击。(本人有一把,目前已经加13了。不服你来打我呀!)

  ③精灵王之庇护:加20%释放和18全属强。4上位加2级.精灵王加3级,召唤上位时无需再召唤下位了,可做主武器使用,也可做换装武器使用。(建议所有玩召唤的玩家去深渊刷一把。加技能等级的装备,非常好用。)

  ④剩下的武器,镇魂、释魂、及没上榜的史诗看各位如何选择,这里不做说明。

  5、时装属性及时装选择:

  天空套节日套都行,看个人经济能力。头部.帽子选智力。脸部.胸部选异常抗性.上衣选择有很多,灵魂支配.精灵王.召唤兽强化都行。(建议把灵魂支配加到16级,没到16级的就选灵魂支配,到了的自行选择)。皮肤选择看个人。腰部选回避。下装选加HP上限。鞋子移速。

  6、装备附魔:

  武器:有钱的附卡恩宝珠,没钱的武器附魔普雷或者布鲁、魂:布鲁,喜欢智力的附魔钢铁意志或混沌之奥兹玛。

  上衣、下装:有钱的附卡恩宝珠,没钱的附魔布鲁或者魂:布鲁,附魔巨龙宝珠也可以,喜欢智力的附魔钢铁意志或混沌之奥兹玛。

  护肩:魔爆低的附魔爱丽丝(加6魔爆、满属性加9魔爆)不缺魔爆的附魔2015年套护肩宝珠(四维75、1-30级技能加一级),没买的附魔巨龙23魔法攻击宝珠或者生肖宝珠-龙。

  腰带、鞋子:有钱的附魔国庆宝珠(双攻20.独立30 1-30级技能加一级),没钱的附魔HP宝珠或者生肖宝珠-龙。

  首饰:个人推荐走火强(牛卡12火强或者魂:牛卡20火强),有冰雪套或者幽魂套的附魔冰或者暗,这里就不解释了。

  左曹:有钱的买生肖宝珠-狗,没钱的买智天使宝珠。

  右槽:有钱的附魔心脏,没钱的附魔生肖宝珠-狗或者不附魔。

  7、装备徽章:

  红色:25智力或17智力。

  蓝色:1.1移速或1.5移速。

  黄色:1.6释放或2.2释放。

  绿色:2.2魔爆或3魔爆。(有钱的可以试着去合成15智力1.5魔爆或者10智力1.1魔爆)

  白金徽章:精灵王、精灵献祭、魔法秀都行,要是都没有就随便打吧,多点属性也是好的

  8、技能加点:

  这里只说明我的加点,为了完美剩下0点sp,我加了1级光电鳗,星星弹没用。

  契约点:

  受身蹲伏1级。(不解释)

  魔法暴击10级。(不解释)

  天击1级。(擎天2图打僵尸,平时没用)

  魔法星弹1级。(自带技能)

  赫德尔1级。(自带技能)

  魔法护盾1级。(自带一级 ,进图开启减少受到的伤害)

  舒露露1级。(自带一级,能源boss可以骗抱)

  远古魔法书20级。(加智力)

  元素点燃20级(光电鳗、杰克爆弹、冰霜雪人、暗影夜猫各1级)。(加智力)

  鞭子41级。(给宝宝加BUFF)

  小火、小暗5级。(上位的前置技能)

  召唤兽强化25级。(必学技能)

  召唤兽跟随1级。(召唤兽转送的前置技能)

  替身草人1级。(保命)

  召唤兽解除1级。(有些图会用到)

  上位火31级、上位暗31级。(上暗输出现在最强、上火有点压制力)

  魔法秀10级。(快速召唤出宝宝、减少冷却时间)

  精灵献祭36级(献祭攻击:亚德炎1级)。(减少抗性,安图恩、安图尼必学技能)

  丸子34级。(增加宝宝对标记怪物的伤害)

  召唤兽传送1级。(有些图会用到)

  束缚印记8级(想加满的可以从鞭子上面减点就加满了)。(束缚住怪物,群殴模式开启)

  召唤兽狂化10级。(给宝宝加BUFF)

  灵魂支配15级。(不解释)

  中火7级。(增加宝宝伤害)

  蚀月附灵9级。(附灵神级,目前附灵流的核心技能)

  黑月之噬9级。(安图恩,安图尼必学技能。让宝宝免疫异常状态,可以不用加满,但是我喜欢加满,看个人情况)

  传说召唤:月蚀之影6级。(必学)

  非契约点还是按照上面的加,SP会多出来不少,多出来的加到中冰上。(中冰可以给宝宝增加独立,提升伤害用的)

  TP这里的话 上暗 精灵王 鞭子必满 剩下的看个人

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月