传说材料轻松获取 小鸡大作战活动上线

作者:官网 来源:官网 发布时间:2017-02-16 18:01:36

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
2017年2月16日至3月16日,每天在线或者通关地下城即可获得传说材料、深渊派对通行证等各种给力奖励。

2017年2月16日至3月16日,每天在线或者通关地下城即可获得传说材料、深渊派对通行证等各种给力奖励。

鸡饲料获取方式

1.活动期间,每个帐号首次登录的角色可以获得1个【鸡饲料礼盒】。

2.活动期间,每个帐号在线每隔10分钟可以收获1个【鸡饲料礼盒】,每天至多获得17个【特殊鸡饲料礼盒】。

3.活动期间,帐号内Lv17及以上的角色在推荐等级的地下城中也可以获得【鸡饲料】。

4.活动期间,累计第18次将获得【特殊鸡饲料礼盒】。

扩张鸡牧场

活动期间,可以从赛丽亚房间内进入小鸡农场,消耗【鸡饲料】可以扩展农场或者生产小鸡以及获得积分每消耗一个【鸡饲料】获得1积分,农场总共可以扩展4个阶段。

可获得的奖励

可以在小鸡农场的农场管理员处利用80个【鸡饲料】兑换1个【农场管理员的礼物】

 

小鸡农场累积积分达到一定点数也可以获得积分奖励,每个帐号限制领取1次。积分奖励中包含传说材料、

深渊派对通行证以及小鸡宠物等给力奖励!

小鸡宠物属性

攻击速度+1%

移动速度+1%

施放速度+1%

命中率+1%

HP 最大值 +100(实际效果 +813)

MP 最大值 +100(实际效果 +740)

攻击速度 +2%

移动速度 +2%

施放速度 +2%

命中率 +2%

温馨提示

1、【远古地下城传说材料】、【深渊派对通行证】、【王者契约】、【萌小鸡】、【咕咕鸡】为无法交易,其他道具为账号绑定。

2、除了【萌小鸡】有效期为30天,【咕咕鸡】为永久道具外,其他道具将于2017年3月16日更新维护后删除,请及时使用。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 活动资讯 | dnf活动-dnf活动礼包

视频排行榜
本周本月