178首页  > DNF  > DNF最受欢迎的活动盘点 你最期待的是哪个

DNF最受欢迎的活动盘点 你最期待的是哪个

DNF 互联网 2017-02-20 08:00:00

  DNF自从推出90版本以来,玩的人越来越多的。作为老玩家,有必要来说几句了,下面这些万众期待的活动,到底什么时候能出呢?

  1、白金徽章

  现在基本都换上90SS了,这也使得玩家对白金徽章更是期待了。无论是换装还是技能提升,这些都是很关键的。

  2、无限等级角色专职

  多少人在期待着角色专职?除了自己职业的毕业武器不出,其他都出了,这种简直就是煎熬。

  3、赌马

  这种活动,相信多数人都希望它能一直存在的。搬砖党也喜欢,因为金币比例会提升。

  4、皮肤装扮

  类似桐人SAO,去年的坐骑套,是不是也跳票了?

  5、多角色转区

  就拿自己来说,很多好朋友都在别区,而我只能呆在自己的区。之前出跨角色才只能跨1个,本身现在号里角色就多,只能跨1个角色,非常舍不得。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们