走进数据 DNF幽魂5件套堆暗抗的收益讲解

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-02-20 08:06:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
很多人一说到幽魂套,就说到必须要站街满220暗抗(图里加上30暗抗和幽魂套装加50正好300)。然而关于这个问题,作为幽魂白手,我针对百分比职业说一些很多人没留意到的事情。

  很多人一说到幽魂套,就说到必须要站街满220暗抗(图里加上30暗抗和幽魂套装加50正好300)。然而关于这个问题,作为幽魂白手,我针对百分比职业说一些很多人没留意到的事情。

  首先我们看一下幽魂5件的属性。

最强套装全职可用 DNF80SS布甲幽魂魅影套评测

最强套装全职可用 DNF80SS布甲幽魂魅影套评测

  我们可以知道:

  幽魂上衣 下装 在暗抗250的时候可以饱和。(10点暗抗加2点,250的时候正好满50暗强)

  腰带鞋子护肩都是 暗抗300的情况下才饱和。(12点抗性增加2点,300的时候正好满50暗强)

  也就是说,当我们穿幽魂套在图里达到250以上的时候,上衣下装就不加暗强了。这时候只有三个部位加暗强。这时候每12点暗抗增加6点暗强,也就是2点暗抗提升1点暗强。

  那么这时候,正题来了。回到我们刚开始的话题。真的非要站街满220暗抗吗?

  假设我们站街的时候暗抗只有170,图里套装和吃30暗抗药就达到250了。如果这时候,装备的纠结来了,有的人往往会为了堆暗抗选择 永恒手镯 面罩这些装备。

10.jpg

8.jpg

  根据前面我们的计算,图里有250暗抗的时候,2点暗抗提升1点暗强。

  那么我们可以换算得知。

  永恒手镯 24抗性,实际提升12暗强。

  面罩30抗性18暗强,实际提升33暗强。

  一般来说带幽魂都能在图里有400以上暗强,加上幽魂减少怪几十抗性的情况下,甚至更高。我们以440暗为例。那么12暗强在440暗强下提升只有2.7。33暗强在440暗强下提升7.4。

  假设手镯左槽换成双攻的。我们以100双攻左槽 和剥筋蚀骨手镯105物攻为例

  一般幽魂白手,面板有2W以上算高了。那么100物攻提升的面板大概1500-2000左右,面板的提升有7.5以上,也就是说手镯和左槽提升都超过7.5,很明显提升都大于堆暗抗的装备。

  所以,结论就是。假设带上暗抗的装备,图里吃了药之后抗性还无法达到250的情况下,1点暗抗提升1点暗强,这时候带暗抗装备是有必要的。相反,图里可以超过250的情况下,就没必要刻意去堆暗抗的装备,在没冲突的情况下,考虑双攻或者黄白爆的搭配才是提升最明显的。

  至于还有些人纠结说,那加暗抗装备,对套装效果里的减少暗抗也有帮助啊。15点减少3点,一个面罩也就减少6点,永恒就更不用所了,也就4点左右。这些在400多暗强下的收益可以忽略不计。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 装备 | 经验心得 | 专题

视频排行榜
本周本月