DNF韩服杂志社新赛季规则 AT联赛令人期待

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-02-20 08:08:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
今天简单介绍下丁酉年 韩国ActionTournament(简称:AT联赛)的新面貌。

  【前言】

  今天简单介绍下丁酉年 韩国ActionTournament(简称:AT联赛)的新面貌。

  简单来说就是 ActionTournament New赛季!

  2017年的AT联赛和以往赛季的进行方式将完.全不同哦。下面介绍下今年的赛制究竟有何不同,有参加意向的玩家可以先做好准备啦(废话)

  【2017AT联赛New赛季!】

  关键词:4,3,2,1. 总共包括四个方面。

  4 个赛季

  2017AT联赛将从春夏秋冬,一共4个赛季举行。

  高手云集的DNF将在一年内持续紧张刺激的pvp赛事!

  3 阶段联赛

  各赛季将由挑战赛(Challengers)→大师赛(Masters)→总决赛(Finals)共三个阶段的联赛组成,为了进军最后的总决赛而激烈竞争。

  2 月的旅程

  从挑战赛,大师赛,最终决出总决赛的名额,直至诞生最后一名的冠军优胜者,大约需要2个月的长征时间。

  冠军优胜并不仅仅是AT联赛的全部,丰厚的赛事奖金将在各个联赛的每个排位分段中等着玩家。

  欢迎挑战自我,朝着冠军的荣誉和奖金吧!

  1 次的机会?

  “激烈的挑战赛角逐后,进入大师赛时更绝不容失误,否则就进入不了总决赛的门槛啦!”“会不会太可惜?”

  不用担心!依旧有晚会失误的机会!

  从大师赛向总决赛的竞争中失败的选手,可以选择重新参加挑战赛,继续朝着上位联赛挑战。

  在比赛期间最多可以有4次进出大师赛的机会,不要忘记!

  对于2017AT联赛更详细的内容将在今后的杂志社中公开,尽请期待!

  【后记】

  今后每年将不止在夏季,冬季举行AT联赛,一年四季都可以感受到DNFpvp联赛的激烈!

  比赛参与的机会增多,观众观看比赛的机会也就相对增加啦!

  最后以一张确定夺冠时百感交集的金度勋选手照片结束本文。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 新闻 | 外服新闻

视频排行榜
本周本月