178首页  > DNF  > DNF威利法杖赛亚人手镯55全属的简单感想

DNF威利法杖赛亚人手镯55全属的简单感想

DNF 互联网 2017-02-20 08:10:00

  直接上结论,前提:按自己情况86版本的装备和面板

  在没收集箱的情况下。测试时只做单件对比。

  1.威利法杖单刷叠层少于等于4层时,面板略逊于贤者。(贤者进图4w7 威利4层4w6)5层以上大于贤者。满层6级2觉爆炸16w+百分比。任何技能都可以叠威利,前提是图里有怪。满层很容易掉,时机难把握。需要鬼畜猴戏。打团面板高到爆炸。

  2.赛亚人手镯0附魔0红字伤害大于红10附魔15暗遗迹手,差距在1000w以内,在手镯占用黄字部分时,个人属性情况下赛亚人是不如贪食手但是大于遗迹手。

  3.站街169暗强,带空城94白字情况下,修炼场弥补25心脏属强,测试时比带空城多吃个活力药剂弥补红10智力情况下,单测1觉55全属不如空城差距近2000w。

  4.红10附魔打孔的空城惜败白板非缄默,单测地板+2觉差距在1500w以内,单测1觉差距在1000w左右浮动,猜测是白字暴击原因。空城已躺仓库。(身上只有非缄默是所有攻击力的,故提升显著)

  总结:90ss强无敌。弱鸡属强右槽除外

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们