178首页  > DNF  > 那些哭喊DNF国服深渊票价贵的看看人家美服

那些哭喊DNF国服深渊票价贵的看看人家美服

DNF 互联网 2017-02-21 08:01:00

  DNF游戏是一个全球多个国家运营的游戏,就在国服90级版本开放半个多月之后,DNF深渊票价就飞速涨了起来。然而我们回过头去看看美服的情况,却跌然相反。

那些哭喊DNF国服深渊票价贵看看人家美服

  美服一张3.7W 刷一把100W 美服金币100W=5RMB 一天满PL 有600点 600/4=150次 150*5=750RMB那些哭喊国服深渊票价贵的请好好看看。

  但是美服深渊的出货率是可以的,经常出晶石,史诗,狗眼。

那些哭喊DNF国服深渊票价贵看看人家美服那些哭喊DNF国服深渊票价贵看看人家美服

  然而美服天空可以用金币买一套1E左右,节日套也才3000W。美服不会掉线,不会乱制裁,封号。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们