在神豪手上能发挥大威力 90SS灵魂剥离测试

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-02-21 08:05:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
首先上属性图,比较简单,主要是暗属性附加+25%,还有16%魔法攻击。属性附加是吃属强收益的,属强越高附加越多,计算公式为[1+(属强/220)]*属性附加。

  首先上属性图,比较简单,主要是暗属性附加+25%,还有16%魔法攻击。属性附加是吃属强收益的,属强越高附加越多,计算公式为[1+(属强/220)]*属性附加。

  修炼场伤害测试:

  如图,裸装13属强

  理论上附加为:[1+(13/220)]*25%=26%

  实测附加:5414/20053=26% ,符合公式,无BUG

  在目前90版本,即使没有幽魂暗强也可以堆上300,现在以属强300左右为例,测试这把武器的实际白字伤害:

  在300暗强下就有60%的白字伤害,已经算很强,如果带幽魂更是恐怖

  但是白字提升也有边际效应,86版本白字装备一大堆,称号、宠、宠物装备等都是白字当道,白字越多再增加的白字提升就会相对比较小

  比如我带的就是上版本的装备,除去武器身上一共5个白字,总附加已经有70%,这时候这把武器白字部分对我的实际提升大约为:

  60%/(1+70%)=35%

  实际提升35%,再加上16%魔法攻击,顶多是荒古级别

  然而这个武器是成长型武器,随着暗强的堆高,肯定不止附加60%;而且在90版本中,除了称号、宠物、宠物装备,其他部位最强装备(套装)都不是白字,所以这把武器在神豪手上才能发挥最大威力。

  如果只有称号、宠物、宠物装备是白字,这把武器的最强实际提升应该为

  16%+60%/(1+12%+8%+7%)=63%,随着暗强提升还会有些许提升。

  这把武器在平民手里只能算不错,在土豪手里就成了最强,充钱变强,这很DNF。

  (PS:这把武器复仇者带最合适,不过以目前情况看来,就算是复仇带顶级装备再拿这把武器,都未必有假猪红王爷伤害高)

  这把武器的确强力,副作用也很强。

  实测:0.1秒耗蓝1%,持续攻击1秒耗蓝10%,蓝低于50%开始,扣蓝也扣血,理论上10秒钟不停攻击即死,需要不停补篮补血。

  副本实际情况:在副本中不可能不间断攻击,扣蓝扣血并没有想象中那么夸张,打安图妮这种级别的副本一半不需要补篮补血(通常技能放出去就秒怪)。在更高级的副本中吃几个药完全在可接受范围内。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得

视频排行榜
本周本月