大量DNF玄学观测者告诉你魔界裂缝该不该刷

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-02-22 08:06:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
很多DNF平民表示魔界裂缝刷不过。那么本人基本上玩过所有的职业(除了刺客影舞剑宗男女卧槽)。我就来给DNF平民朋友讲解一下,每个职业刷魔界裂缝最方便的装备搭配套路。

  很多DNF平民表示魔界裂缝刷不过。那么本人基本上玩过所有的职业(除了刺客影舞剑宗男女卧槽)。我就来给DNF平民朋友讲解一下,每个职业刷魔界裂缝最方便的装备搭配套路。

  这里的平民指的是戴着一身可以做出来并且没有红字的强化6~9的防具装备。比如异界,领主粉,圣物。 武器是+10或者满锻造的传说或者活动给的ss。 徽章是普通的华丽徽章,甚至是暗淡徽章。 宝珠是普通的+9属强二十几力智这样的宝珠。

  鬼剑士篇。

  鬼剑士其实很简单。

  剑魂最容易的就是6+3拔刀。 猴戏一下后,和boss玩错位就可以了。 boss基本上打不到你。

  狂战6+3怒气,一样的原理。喷boss一脸。

  鬼泣就容易了。 把所有的阵铺在boss脚下,接下来是酷跑时间。 装备圣物都够了。

  修罗的 终结波动是最容易的。 玩邪光的打裂缝非常容易被秒掉。 不如波动剑。

  女鬼剑士篇

  暗帝的漩涡镜子流(异界)可以把boss拖到地图外面去。 然后打boss原来站的位置就可以了,这时boss的很多攻击打不到你。

  女王剑魔的翔战士流回归。35级的扔翔(有专门的异界)就是欺负这样的boss的。 伤害超级高。

  剑豪必死无疑。剑宗没玩过。

  守护者篇

  精灵骑士有两个无上剑道可以一战。 不过非常需要操作。 操作好利用越和野猪的位移是不会死的。

  混沌魔灵跑的比乌龟还慢。不过伤害不错。 只要避免使用站桩就可以了。

  格斗家篇

  武神武极只要避免站桩即可。

  不过这两职业打裂缝没装备很费劲。 因为秒不掉的怪对散打非常不友好。

  街霸。话说那boss吃异常吗。

  气功的幻爆。 男气功蛋9都没问题。吼9也可以。

  柔道刷裂缝就用滑抓走位慢慢磨吧,强行连招会被秒的,别放裂石。

  枪手篇

  漫游和剑豪一样。 想用搬砖装备过裂缝必须要复活币。 特别是女漫游。 所以这个职业over

  机械哪种流派都可以,其中魔掌最有趣。

  大枪 男主量子炸,女主反坦克射。 也就是厉鬼与反坦克邪教。 持续技能就别用了。

  弹药的子弹9与地雷兵都没问题。 只要你不用狙击。

  魔法师篇

  元素别用天雷就可以了,元素站桩技能非常少。 就正常打没问题。

  力法平民。推荐使用彩球。 但是不能用啦啦啦龙刀流星打80等技能。 也就是慢慢打吧。 一觉二觉的120秒平民是肯定杀不掉boss的。

  召唤碾压不需要解释了。

  魔道不能用炉子和车。 也就是说,光暗魔道可以一战。 但是光魔道伤害明显不够。那么暗魔道做个反重力牌子套辅电塔可以一战。

  男魔法师篇

  冰受惨不忍睹。 破冰好像不是无敌的了。被秒的不要不要的。

  魔皇我推荐冰雨邪教。同样的,别站桩。

  魔枪篇

  两个魔枪不难,征战用那套加破灭斩与半月斩的异界。 不能用站桩技能。枪兵同理 。

  大叔篇

  蓝拳天谴飓风邪教。

  圣骑赤心9。

  驱魔大地9。

  复仇。 反正我复仇海胆9打不过,有什么好用的邪教吗?

  刺客忍者篇

  刺客影舞没玩过

  死灵可以用百鬼邪教。

  忍者蛤蟆其实可以打。

  最后,欢迎大家在补充说明,因为本人一个人玩的职业有限。同时说的不对的地方,也欢迎大家指正。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月