178首页  > DNF  > 友情就值12块 DNF给好友卖号大家看看值不值

友情就值12块 DNF给好友卖号大家看看值不值

DNF 互联网 2017-02-22 08:13:00

  事情这样的,DNF好基友说他不想玩dnf了,然后想把他帐号卖给我,(给大家说下一啊,现实里也是朋友)。然后开价300块。

  可我觉得不值。天空都没有。我感觉逼格有点太低了。先给大家上图看看。

  一共12个80以上的角色,用来搬砖还是不错的,可以300块钱买他的好,连天空套都没有,而且也没有成型的史诗套。

  感觉有点小贵呀,我上号开了一下,除了大号和男格斗2个角色深渊票已经被糟蹋完,其他小号很多都还有满级票,很多张,应该够玩一小段时间,大家给我一点建议,这个号如果我接手的话要如何打造,还有尽量少花钱。

  最后和好友商议了一下,以288成交,主要是288听着好,他还骂我,说我们的友谊就值12块钱,是什么意思?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们