才不是四线职业 DNF国服红眼真实伤害展示

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-02-24 08:05:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
装备如下,耳环白12,戒指白板,其他都是增幅10,左边附魔顶配,右边1个20暗,2个15暗,宠物是50独立。

  装备如下,耳环白12,戒指白板,其他都是增幅10,左边附魔顶配,右边1个20暗,2个15暗,宠物是50独立。

  打的是修炼场105级的虫子,BUFF除了暴走换装,有抓头死扛,吃的是打团常规药,175+50+斗神,没开宠物技能。

  2觉6E9

  1觉没破招4E8

  怒气血剑2E2左右,血爆2E6,大崩忘测了比血爆伤害稍微高一点,大概2E7的样子。

  提到实战的话,我是很满意的。红眼技能干脆利落,有个一觉的脱手控已经足够了,本身并不依赖控制。

  打乌龟很简单,闭着眼睛打,擎天能源都是直接秒。

  黑雾做下特技吃蛋糕抓破招一个2觉就扑死了。图是之前的,装备已经更新过了。

  开90以后,几乎所有PL都用在深渊上了。卢克不是很熟练,打得很少,1图2分,2图5分。

  这个号专心玩的时间不算很久,打团打了一年半,深渊刷了一年。

  我个人的感受是,红眼很对得起投入,速度快技能干脆,玩起来也很舒服。组队不错,单刷不怂,不依赖队友”扶吊“。

  这版本比不了超一线,排个一线还是没问题的。

  求加强能理解,无可厚非。不过为了求加强睁着眼睛说瞎话我就看不懂了。有多不要脸,才会说出红眼技能形态很差,shi一样?

  【路过的吐槽君】

  其实去掉宝珠,红眼还真要快成四线职业了...

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 装备 | 经验心得 | 专题

视频排行榜
本周本月