178首页  > DNF  > 玩家86级没转职竟然还是鬼剑士 小弟我服了

玩家86级没转职竟然还是鬼剑士 小弟我服了

DNF 互联网 2017-02-27 08:10:00

  哈喽各位DNF玩家大家好,讲道理玩DNF这么多年了,其实一些稀奇古怪的事情也见了很多了。但是今天小昕君见的这个DNF玩家再次刷新了我的三关。

DNF玩家86级没转职竟然还是鬼剑士 小弟我服了

  今天DNF跨五打团的时候,在坚攻队里看到这样一个鬼剑士。刚开始的时候也没太注意,打着打着感觉不对劲,仔细一看发现怎么旁边写着86级鬼剑士。刚开始以为系统显示错了,结果点开详情一看小昕君我被彻底的震精了。各位兄弟,看图!

DNF玩家86级没转职竟然还是鬼剑士 小弟我服了

  86级的鬼剑士!真真正正的鬼!剑!士!对于这样的DNF兄弟,我只想说,你这一路上崩山击 十字斩砍上来真不容易,大哥幸苦了!

DNF玩家86级没转职竟然还是鬼剑士 小弟我服了

  之前小昕君也见过很多玩家调侃自己是鬼剑士,不过是觉得自己的装备不好,伤害太低,自嘲一下而已。今天见到的这位才是真正的鬼剑士好吗,你们这些人还好意思说自己是鬼剑士吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们