178首页  > DNF  > 剑魂伤害提升技巧 属强物攻等卡片宝珠推荐

剑魂伤害提升技巧 属强物攻等卡片宝珠推荐

DNF 互联网 2017-02-28 18:30:34

很多新手上手DNF都会以剑魂为第一个上手职业,但是往往会被初期奇低的伤害所困扰,感觉和主播们打出的伤害完全不是一个量级啊,其实伤害都是靠细节堆起来的,今天就为大家带来提升伤害的一些技巧。

其中本文的观点对大多数物理百分比职业来说都是适用的。同时应注意,在角色基础物攻较低时,相对提升属强与技能等级,提升基础物攻带来的伤害提升更多。

一、DNF防具、武器附魔卡片/宝珠

1.1上衣、下装、武器附魔卡片/宝珠

(1)使徒卡恩宝珠

当前版本武器上下衣部位综合提升最大的附魔宝珠、也是最贵的史诗宝珠,可以增加大量的基础物攻,但因为各大区商人囤货等原因已普遍超过一亿五千万,性价比并不高。

对装备成型、光剑站街2.5W以上面板的剑魂来说,卡恩的实际刷图提升大概在3%-5%之间。

提升率:10(十分制)

性价比:6

逼格:10

(2)魂-虫王卡片/宝珠

魂虫王卡单刷和卡恩相比要有一些差距,但是组队有奶的情况下,甚至可以超越卡恩的物攻提升,价格大约在6000W-1E之间。

提升率:9

性价比:7

逼格:9

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。