穷人当自强 DNF瞎子8000战力通关魔界裂缝

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-02 08:00:00

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
首先是前言‘熟能生巧’四个字,昨天我还要死四五次,今天偶尔失误才死亡一次。进图必备药品:世界议,智力药剂(炼金师获取没有拍卖行),各种奶水(获取方式太多,最简单就是冲钱)

首先是前言‘熟能生巧’四个字,昨天我还要死四五次,今天偶尔失误才死亡一次。进图必备药品:世界议,智力药剂(炼金师获取没有拍卖行),各种奶水(获取方式太多,最简单就是冲钱)

  昨天爆的气气(氤氲yinyun)之息。

  先上证据:

  小怪就不介绍了。首页音速怪物进图前开启天雷.降魔杵,进图后大冰控制住,接冰刃,地火,地烈,然后在过去不动明王,转完后接二觉,再一觉按两下,再丢个大火(极炎),再丢一波冰刃,地火,地裂。这些技能一套打完后。装备比我好的基本上都打死了,跟我差不多的,还剩下100多的血,靠着你的药水,只要再来一个不动接一套三波流就可以了。

  然后就是这个钢管男,他的攻击比较单调。天上的陨石掉下来会标记的,很好躲。地上的毒坑坑也不要去踩就行了。打法就是个赖:有了大冰(极冰)或者大火(极炎)丢过去控制住接一套三波流(冰刃,地裂,地火)然后再过去接不动明王。大冰,大火冷却的时候你躲远点都是,反正也打不到你。

  蓝色BOSS这个直接怼他,而且还很好打,当地面上有红色血条的时候你把血条打掉了了BOSs瞬间要掉很多血。那个血条石头有时候不小心漏看了会召唤出幽灵,不要去贴脸打,他是来找你同归于尽的。丢个远程技能秒掉就可以了(这是这个BOSS感觉唯一有伤害的技能)。

  红色BOSS。用到世界议的时候来了,首先要属性他的技能,1他会再你脚下召唤方块(很明显,跑开就是)2全屏闪电攻击(跑到红色眼睛下面的保护罩躲避,没躲过也不怕,反正伤害也不高,但是必须马上吃世界议,因为技能3马上就来了)3接全屏闪电攻击之后的脚下红色闪电(因为是接上个技能马上出现的,所以进了保护罩躲避了全屏闪电后大概待个0.5秒就开始跑,罩子是保护不了你的)4不要再同一个地方带久了,你会自杀的,5红色眼睛除了保护罩以外尽量离他远点。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月