DNF搬砖必备条件及职业选择 搬砖党的白皮书

作者:低调sd签 来源:百度贴吧 发布时间:2017-03-01 15:31:21

DNF攻略 DNF视频站

加入玩家群
搬砖究竟怎么搬才最有效率?选择什么职业搬砖才能拥有最速的效率和

DNF什么职业最适合搬砖?搬砖钱又要做哪些准备才能将利益最大化?今天由低调sd签大神为我们带来,详细的90版本搬砖必备准备讲解!

配置要求

黑钻:疲劳增至188,每次刷图多翻一个牌,黑钻硬币蚊子腿。(加入178DNF交流群:451486840免费赢黑钻)

免修:免费修理装备,每个角色每日六次,搬砖必开,修理费很贵。

翻牌:每个角色每天免费翻十次黄金牌

驴子:拍卖行优惠券,拍卖行手续费由5%减少到3%,减少卖材料花在手续费上的金币。

可以说,每天搬三个号以上的话,以上配置是基础要求,因为开了比不开合适,多赚的金币完全可以抵消,甚至超出花销。搬得角色越多就越合适。

可能有人会问,那我不开不行么?搬个砖还这么多讲究?

不讲究当然可以,只不过一样是搬砖,同样的时间内,你会比满配置的人少搬很多金币,不嫌亏完全可以不开。

职业选择

在这里我不会武断的说哪些职业搬砖好,哪些搬砖不好,因为搬砖快不快是看投入的。拿暗影9举例,很多速成暗影9搬格蓝迪得一分钟,而有的完全体暗影9甚至能进30秒,你不能说暗影9搬砖好,也不能说暗影9搬砖不好,所以在这里我推荐角色会按性价比来推荐。

一套圣物就能起飞的职业:瞎子,白手,百花,征战,冰洁,战法,暗帝,四叔

一套异界能起飞的职业:纵火9男机械,七伤9白手。

为了避免撕逼,我只推荐了我认为值得为了搬砖去起号的职业,没提到的职业不是搬砖不行,而是大力氪金才能起飞,或是有各自的缺陷。

可能有些职业经过一定的培养之后也并不慢,比如红眼赵云柔道之流,但并不值得专门为了搬砖而去起号。

也有些职业因为有一些小缺陷我没有提到,比如魔皇需要大力堆命中才能搬得舒服,剑豪不但命中低,还难以打评分,蓝拳必需要有清图支援兵才能搬得流畅,刺客太过考验手法等等。

所以,如果是为了搬砖而起号,我比较推荐提到的那些职业。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 赚钱心得 | 经验心得 | DNF攻略 | 刷图练级

视频排行榜
本周本月