新版本暴史诗时间段 99%的人都恍然大悟

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-04 08:06:00
今天小编来给大家安利一发深渊出货小技巧,说是技巧,其实就是DNF深渊玄学范畴了。
DNF群

今天小编来给大家安利一发深渊出货小技巧,说是技巧,其实就是DNF深渊玄学范畴了。

  今天的主人公,我们还是依旧用熟悉的号主来代替吧。

  首先,你要大号和小号都有票,而且要方便切换。好了,开始我们今天的深渊玄学大讲堂:

  跟进号主的经验,他每天小号和大号一起刷 ,发现每天的两个11点到12点,是爆率最高的时间段,每个角色每天固定1500票,只有枪神11点开始刷,每天最少六个史诗,多的时候10多个,其他角色不同时间只有两三个而已!

DNF新版本暴史诗时间段 99%的人都恍然大悟

  说完了。

  百万DNF勇士是不是都很震惊,这就是所谓的深渊出货玄学奥秘吗?当然,越简单的方法才是最实用的方法。

  不信的勇士,可以按照这个办法试试。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得

视频排行榜
本周本月