你不知道的DNF如何速成4000体奶爸 答案在这

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-06 08:04:00
如何速成一个DNF4000体的奶爸职业呢?
DNF群

如何速成一个DNF4000体的奶爸职业呢?

  首先,你要新建一个圣职者角色,然后通过各种正常非正常的手段将这个圣职者升级到满级,对,没有错,现在就是要升级到90级,在该转职的时候转职,该觉醒的时候觉醒。

  然后如果条件容许就合成一套天空。一般的话就买一套春节套。再次就买一套高级时装,最次买一件上衣时装吧。

  然后,你需要在买一个镇国神将的称号,估计很多DNF勇士都忘记这个称号的存在了,这是目前比较少见加一级荣誉祝福和天启之珠技能的称号,在打一个1-50技能+1的宝珠。就非常厉害了。目前可以作为奶爸最强大的一个称号。

  然后,发动通帐号里的所有角色,去刷异界,通过翻牌和攒材料,迅速帮助奶爸赞齐寂静9。而且一定要是右边首饰三件套加左右槽,左边防具4件套,除了腰带。

  好了,所有的这些装备都齐了以后。

  那就要开启奶爸的刷脸模式了。十字架和腰带就要靠奶爸这个角色去努力争取了。

  当然,最后一步是最艰难的,也是最能一次成型的。刷深渊啦!毕竟满级之后攒了那么多票。就看各位的造化了。

  如果这些提交你都满足了,那么恭喜你,4000体力奶爸在向你招手。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月