剑宗人剑合一20级BUFF讲解 超给力的爆伤

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-06 12:52:33
已经遇到过不少这种情况了,总有人会说,为什么装备和你一样,但是伤害差别那么大。当然有面板属强差别的问题,然后就是换装BUFF的差别的。
DNF群

  已经遇到过不少这种情况了,总有人会说,为什么装备和你一样,但是伤害差别那么大。当然有面板属强差别的问题,然后就是换装BUFF的差别的。现在以自己的剑宗为例,看看不同BUFF下,伤害的差别。(PS:不管什么职业都好,堆不堆BUFF都有很大差别)。

  首先是自己短宗什么BUFF装都没换的情况下

  人剑爆伤是28。 然后我堆20级人剑等级,别的装备不变的情况下

  瞬间提升到了41,提升了13的爆伤有木有。 最后,就是配合MS6,和散件单气息的人剑,我们在看看伤害提升。

  57爆伤,相比之前单纯的20级人剑BUFF又提升了16。 跟没堆BUFF的时候相比,57和28比较,差别几乎有30爆伤的提升,什么概念?一个升级之后的安图恩戒指也就30爆伤。所以,BUFF装备的提升大家可想而知。 我上面的人剑还不是极限的,因为我没2级人剑称号,极限爆伤应该是60。还有总会有人问我,短宗人剑装备怎么堆。其实我想说,不只是短宗,只要你玩的是剑宗,巨太钝都一样。都必须堆20级人剑,MS6,然后在这两个前提下,尽量达到最大的散件单气息使用率。

  伤害是一点一点积累上来!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | DNF攻略 | 女鬼剑 | 剑宗

视频排行榜
本周本月