178首页  > DNF  > DNF血法风法和次元行者哪个职业伤害高?

DNF血法风法和次元行者哪个职业伤害高?

DNF COLG 2017-03-06 16:52:59

 DNF创新世纪第四季第二篇开启,男魔法师新一转职业上线,这三个职业在宣传视频中都十分亮眼,但究竟哪个伤害高呢?本次作者从韩服为大家进行三者的伤害对比,结论竟是次元行者远远领先血法与风法。

血法配置:

90A皮+幽香手镯戒指+大魂链+鱼雕+石碑英雄王,武器90矛,在拥有幽香项链+黄金杯的情况下数据应+30%

(按:另外有一名血法配置是90A皮3+90B皮衣+深海熔岩腰+幽香3+怀表+石碑英雄王,武器90矛,这个实在是不好算,就没有选择)

风法配置:

90A皮+幽香+三神器,武器90棍

次元配置:

天劫+幽香+三神器,武器安豚扫把

(按:次元另外拥有天御+逝魔+宇宙真理+鱼雕,但还是选择了以上配置,说明至少修炼场中,上述配置更加强力)

基本结论是,血法、风法与次元差了至少一枚重置戒。

1.血法师

 

 

2.逐风者

 

 

 

 

3.次元行者

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们