剑豪入门正确姿势 不止貌美如花更要输出如挂

作者:帅帅帅帅帅哒46 来源:百度贴吧 发布时间:2017-03-07 13:26:20
剑豪这个职业一直以其华丽的技能特效和并不高的伤害被玩家戏称为:负责貌美如花。不过,你真的会玩剑豪吗?
DNF群

很多人玩了剑豪打不出伤害,喜欢说这个职业怎么这么的无用。那么你究竟会不会玩这个职业呢?如何才算会玩呢? 简单跟大家分享一下!!

这个是最最基本的 20级5气BUFF装!!!不多解释

这个是我释放2觉或者1觉之前的猴戏!!也算不上什么猴戏 BOSS房前一个图来一次!!倍爽!!!

这个基本就是我刷图的主要装备了!!你们想要的178万防御!!首先全程霸体..速度超快 最重要的1点就是叠加霸域套的套装效果300双攻 全程有效 换装有效!!

这是2套正常的输出装!!各有各的好..伤害其实都差不多针对各种怪物选择不同的装备吧..

打个比方打卢克BOSS我就用天域平砍特效高频破卢克保护...火山强杀就用时光 时光不像天域 天域要触发了特效才能附加属性白字.你总不可能去刚马蹄卡罩子吧?

这套其实只为一个怪!!!那就是卢克2图的升级版吞噬魔!!!!!!!

千蛛削血刚好遇到31的333% 直接秒杀!!!

最后关于加点嘛!舍弃十字 其他随便 点基本都够!!!

关于低端剑豪我也说2句.只要你有一套红字10的圣物.只要你堆了20级5气..首饰稍微不算差.暴走2500左右奶加个光兵是完全无压力的!!!当年我也是80CC套过来的!!!

最后关于下次职业改版我在YY几句!

1新加了个被动 增加20%伤害!!不知道能堆不!!最少也是20% 就算你们现在的皮甲精通没有了收益也有16%吧?

2灵剑6远古遗愿改版加20%暴剑伤害!! 很直白20%不多解释!!

3五气改版一层由4%变成6% .简单说明一下 我现在20级一层加8%爆伤 5层就是40% 改版之后一层就是12%叠加5次60% 简单的说就是五气加了20%爆伤!!不过听小伙伴说好像50%就满了 不知道是不是!!!

3技能的百分比加强 这些大家网上看一看 基本每个技能都加强了!!加强多少不多少了!!

总结就是剑豪改版之后 平均提升在70%-110%左右 比方我现在1个2觉打20亿 改版之后起码也得34亿!!!

我们的口号:

貌美如花 输出如挂!!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 剑豪 | 经验心得 | DNF攻略 | 女鬼剑 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月