DNF深渊福利 “深渊永动机”传授你深渊技巧

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-07 14:43:26
众所周知,DNF90版本已经到来,DNF异界套已经无法满足众位勇士的需求了!所以氪金刷深渊就掀起了一阵基旋风。你会发现你其实并不是非洲人,只是你飞往欧洲的机票找不到了。
DNF群

  众所周知,DNF90版本已经到来,DNF异界套已经无法满足众位勇士的需求了!所以氪金刷深渊就掀起了一阵基旋风。你会发现你其实并不是非洲人,只是你飞往欧洲的机票找不到了。

  先大致的说一下,本人买了1万票 大概是在27000金币的时候买的。不过这并不是重点,重点是自己算了一下,一共刷了35000多票。

  先给大家看一下楼主的毕业武器。

  混沌耳环的截图我找不到了,反正我没有英雄王。

  铁马3时光3魔战4不计其数的深渊宝珠,双黄。大致的看一下,还有很多图就不上了,找起来很麻烦。

 

刷深渊讲究的以下几点:

1、姿势

2、时间段

3、迷信

首先来说一下:

1、姿势

刷什么图都无所谓,不过肛之前先打几波试试水。本人这里推荐5次,“猴戏”,“秒”,“复活猴戏”“复活秒”如果5次之内没出狗眼不要慌,直接可以开始肛了!如果5次之内出了很多邀请函,二话别说,换线!如果五次之内出了ss 就按照你打的方法继续刷,具体是猴戏还是秒自己看!如果5次之内毛也没有,别急刷了,站街一会在刷!【重点!裂缝千万别去刷 那玩意真心影响爆率!】

爆率依然不低,重点是如何把爆率引导出来,这是个问题。深渊NPC有时候会出三个,有时候会全出来,全出来的话要么秒掉,要么留男气功最后打,最后打的话最好只用一个爆发技能(注意不是多端爆发技能) 出三个NPC的话打一黑一白,留一白,然后爆发技能。别说什么一招下去全死了,攻击范围大什么的!自己想办法留一个,自己想办法不被秒。

2、时间段

修仙的时候刷深渊,爆率爽到你飞起来!而且出货是一波一波的,比如说一个工会里有很多人,你们同时开始刷深渊,那么很可能你们都同时出货,就像CSOL骨灰盒跟金跟银一样。

今天一管疲劳下去没闪光,我做了一个动作于是就出了两个宝珠,这就是我要说的第三点。

3、迷信姿势

当你死磕死磕都不出货的时候,赶紧把你背包里面的ss全部放入仓库,身上穿的就不要动了。然后继续深渊。10把以内必有惊喜!当然也有特殊情况,天不时地不利人不和的时候还是很黑,这时候赶紧收手吧!即使止损也是赚的一种方式。

好了,最后预祝大家都能深渊出货啦!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 附魔卡大全 | 经验心得 | 游戏技巧 | DNF攻略 | 专题 | 武器

屌爆了 战5渣
视频排行榜
本周本月