DNF致穷经 小编找人接盘商机系列想知道吗

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-08 08:06:00
发这个文件主要是告诉下加群的兄弟们一些从商的道理,这也是一些触及到一些商人赚钱的真正手段,其实商人没你想的那么厉害,只不过很多时候我们所想的地方要比你们深入点。
DNF群

 发这个文件主要是告诉下加群的兄弟们一些从商的道理,这也是一些触及到一些商人赚钱的真正手段,其实商人没你想的那么厉害,只不过很多时候我们所想的地方要比你们深入点。比如斗鱼有些全区的商人,他们靠靠你们接盘就可以赚很多了,物品价格上涨无非就是两点。

DNF致穷经 小编找人接盘商机系列想知道吗

囤货

第一就是接盘侠的问题,某些人发布些我们很早前就知道的消息,然后他们吃完了放出风声就让你们开始吃了,接盘侠一号、接盘侠二号、接盘侠三号、小白,谁最后接盘了谁就最倒霉,并不是说接盘侠不赚钱,只要不当最后的小白都是赚钱的,小白是最可怜的,可能接盘了100个,结果就卖出去10个是赚钱的,接下来的90个就要亏钱卖了。第二就是一波活动或者改版带动一波更新。

DNF致穷经 小编找人接盘商机系列想知道吗

囤货

这个价格上涨是可能翻倍的,可参照这次的增幅卷子和浓缩异界精髓,我31号让囤货群的兄弟们收,在10号这天就翻倍了,为什么卷子会起飞,就两点,第一是年套产出的黄金书很多再加上开90版本,新的SS需要增幅的很多,而且过年之后盒子基本上更新都会很差,这都是带动一个卷子的起飞。

DNF致穷经 小编找人接盘商机系列想知道吗

囤货

所以我让你们吃增幅卷子,在31号那几天吃卷子是最赚的,等盒子消息出来之后,你们也感觉到了卷子会涨,但那时候卷子价格已经起飞了,你也可以选择去接盘,接盘了之后就是风险大了,要看有没有人消耗,有人消耗的话你也可以小赚点,这就是为什么说接盘侠不一定会亏。

DNF致穷经 小编找人接盘商机系列想知道吗

涨价魔刹石

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月