DNF男法升级券使用心得 玛帝亚气息才是主要

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-08 08:08:00
我是每到一个新区域就会去做1次任务,看看经验如何,然后考虑是否使用升级券。每5级送一张升级券,记得吃。
DNF群

 DNF男法升级券使用心得玛帝亚气息才是主要

DNF男法升级券使用心得 玛帝亚气息才是主要

我是每到一个新区域就会去做1次任务,看看经验如何,然后考虑是否使用升级券。每5级送一张升级券,记得吃。

前期升级不要吃升级券,速度很快的,可以一直做任务做到树精,天帷就不要去了,太墨迹。树精这里大概吃三倍药,一个任务将近30%经验。

从雪山开始如果存的升级券超过15张,就可以考虑开始用了。

雪山经验大概一个任务20%,和时空之门差不多,如果升级券少,雪山和时空之门都可以打一打。

根特整体跳过,任务经验不多,海上列车我试了一下,经验不多,跳过。

无法地带据说改版以后经验很多,但是我跳过了,没去试,如果经验不错,可以考虑无法地带的主线做一下。

时空之门以前对比来看经验很高,现在来说,也就一般,这里选择做2-3级主线,然后跳到79级。

发电站的主线全做,发电站改版以后一个任务420W经验,非常多大概4 5个任务就可以升一级。

预约一共送16张升级券,有等级限制。

春节本给的马蒂亚的气息,一个大概5-8%的经验,如果春节本一直有打,现在应该有150多个了。这是8级。

每天存经验,昨天存的1000W,今天50级时吃掉,能有1级半的经验。

男法之前活动送3级,还有养鸡活动,好像是送半级经验。

如果存了15-20张升级券的人,差不多今天就可以86级。

PS:4天一挑战活动送一张成就完成券!!!

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 经验心得 | DNF攻略 | 男魔法师

视频排行榜
本周本月