DNF血魔法师拍卖行战士与假猪套伤害测试分享

作者:apple0071am 来源:百度贴吧 发布时间:2017-03-07 16:16:39
男法师新职业开放,想必大家为了快速给小号弄好装备都投身拍卖行了吧?然而有人说拍卖行战士并不强,我们一起来看看它和假猪套孰强孰弱吧!
DNF群

游戏刚开90J一个礼拜多,群里某些人就讲拍卖行战士强无敌,非洲战神买买买绝对比肛深渊格算什么的。

我脱坑个5个月,自从经历了扶她狗这款辣鸡游戏后,欧气全无(本来就没多少),一怒之下怒删游戏,正好赶上了回归活动。当时听了他们的蛊惑,就一股脑全买了。

托坑之前就看到了韩服有了3个新的男法职业,看到血法的一刹那瞬间震惊了,天啊,怎么会有这么帅的职业。当时就跟他们讲等出血法了,我再回来快餐一波。然后我就真的把传说全买了,放在仓库里,本来想着总会有人出百科,介绍装备,然后放图秀一波拍卖行战士的伤害跟假猪套的伤害,如果辣鸡了,直接再卖了,做假猪,回来的钱买票刚深渊,岂不是美滋滋。

谁知道我等啊等,等啊等,掌游戏宝上,贴吧里每天盼望有这么个帖子。然后~~根本没有。

今天又看到有个帖子说拍卖行伤害不厉害,我就忍不住了,直接把仓库里装备全解封了(我感觉亏了1个亿)

然后到修炼场测试了一波,下面放假猪套伤害图

假猪套版本跟拍卖行传说都是无附魔的(强袭装置,武器跟传说肩除外),修练场加了30暴击,磕的是日常三药,无宠物技能

拍卖行战士伤害图

用的是冰属性攻击(契约)

——物攻触发下装传说效果跟斗神在图里有33311,截图的时候效果不完整了

可以看出伤害相处无几(我感觉我亏了不止1个亿),萌新大可不必为了追求伤害去买传说,假猪套足够了

总结:假猪套天下第一!!!!(去你M的拍卖行战士强无敌)

注:测试一觉伤害的时候,伤害总是上下浮动(差个500W左右,图取最高值),不知道是否有大神能解释一下。

为了这个帖子我损失好多票票(幽香套,毕业武,黄金杯子,闪闪耳环,欧洲人的墓碑离我而去)

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 数据分析 | 经验心得 | DNF攻略 | 男魔法师 | 血法师 | 装备探讨

视频排行榜
本周本月