安利一下散搭荣誉 不是只有异界寂静奶才叫奶

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-08 13:18:07
实际上寂静奶只是奶武器祝福有优势,真要荣誉还是散搭更高一点...
DNF群

实际上寂静奶只是奶武器祝福有优势,真要荣誉还是散搭更高一点...

我的散搭奶,先上属性图。去年6月份回归的,开90的时候才4件JJ9红10,两个国庆宝珠,想着反正要刷深渊,就不继续搞寂静了,然后一个半月过去,现在的属性图。首饰红8精神,鞋子红8精神,其他位置无红字,护肩年套宝珠,腰带23精神,鞋子65精神,上衣下装腰带左右槽武器耳环均是完全体的替代品。下面是修炼场无药,6级2觉60层奶20级魔法师的数据,基友固伤,所以小祝福换装选了大JJ3+6件高体精,大JJ3件都是白板无红字

荣誉目前是48级,红字宝珠的腰带跨界给小号用了,先用的霸域凑活着。

日不落是16级太阳,极限太阳是22级这样。

另外因为有CD套,叠2觉5个buff无缝连接,4人队伍基本40秒左右叠好60层2觉。

嗨呀,好气呀,为什么我的柱子里没有装逼6神器,没有奶爸三神器!!!

许愿求祝福:黑白境界-混沌,神王的雷电十字架,迷幻之灵琉璃腰甲,星辰上下装!!

最后再次申明一下,弄散搭的原因无外乎几个原因:1、原有寂静套并未成形,白金徽章之类的都没有,进坑晚,什么活动都没赶上,没办法;2、当主号玩,想极限提升;3、我个人最主要的原因,也是给大家的建议:在寂静并打造成形的状态下,出了散搭的硬件,拿去测试一下,如果散搭能比自己的寂静9高,那么我散搭。4、建立在全身红十这样的状态下,我可以肯定的说,散搭比寂静9的奶量高,如果你非要扯你寂静荣誉等级体精比我散搭高,那我只想说,你寂静上打的白金徽章,和你的绝版宠物之类的,我还没有,我的寂静上也没有,我的散搭跟你的寂静并没有可以对比的地方。

散搭好不好,不是看别人的寂静9来对比,是看自己的寂静9对比的。自己的散搭能超过自己的寂静5级左右荣誉,体精也超过自己的寂静9,就可以散搭。那些拿着自己寂静9的人来对比我的散搭,来说散搭不好什么的,完全没什么意义。

我并不想吹散搭多好多好,只是普及一下散搭的认知程度。谢谢各位大佬支持!

【路过的吐槽君】

散搭的缺点还是武器祝福会比猪血寂静低一点...荣誉完全不输吧.

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得 | DNF攻略

视频排行榜
本周本月