数据+福利都有 DNF圣骑士武器小百科番外篇

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-08 13:30:45
本来每次发贴都准备把这个小福利顺便发上去,结果每次都忘记,这次直接重新开一贴好了,不然下次又忘。
DNF群

 本来每次发贴都准备把这个小福利顺便发上去,结果每次都忘记,这次直接重新开一贴好了,不然下次又忘。

只有3个:
①兰诺/里昂戒指的翻译错误
②新人关于寂静9空的部位
③BUFF范围补丁
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
①:兰诺/里昂戒指的翻译错误
拿兰诺举例
10.png
↑如图,兰诺戒指上的说明是HP在75%以上时,可以使自身增加100点体力。
然而TX的临时工少翻译有问题,正确效果是:HP在75%以上时,可以使自身增加100点体力;HP在50%~75%时,可以使自身增加200点体力。HP在50%以下时,不增加体力。
考虑到有觉醒被动,HP在75%的时候会少30体,在50%时会少60体,所以配合兰诺戒指最好的是在75%以下,也就是75%的时候体力最高,效果触发后总共增加200-30=170的体力。
通俗一点的兰诺的效果就是HP在100%的时候会增加100点体力,HP在50%~75%增加200点体力,但由于自身觉醒被动的影响(HP越高体力越高),所以要扣除掉觉醒被动的体力,50%~75%的时的实际效果为增加140点~170点体力。
②新人关于寂静9空的部位
需要再重复说一下,新手的寂静9空哪个部位最好?最近太多人问我这个问题,到底空衣服还是右槽还是戒指呢?
这个问题以前在百科全书里有说过,这里再仔细说一下:
直接给出数据,寂静9,把基础体精,精通体精等所有体精算上,带泰拉比带CC衣多了143体力,132精神。【然而这是没有强化和红字的,实际上可能不强化不红字】
然后是红字10的:
50CC不能红字,带泰拉比带CC衣服多了186体力or175精神
50CC换成50圣物的话多2~3点体精,懒得重新计算了,忽略好了。
用红字10的差距为例:
以进图中等常见的4500体(3300精),寂静9的43级荣誉,6+3的47级武器,小6+赤心3的43级天使进行计算。(计算过程中体精差距要加进缓慢里,把6级TP缓慢的数据也要算进去,即体精差A×1.228,考虑左槽变化导致的体精差,固化为A×1.22)
寂静9的43级荣誉362力,350智,
①50CC:2428力1823智;②泰拉:2399力1813智
6+3的47级武器84物攻,114力。
①50CC:534物攻724力;②泰拉:556物攻755力
小6+赤心3的43级天使59魔攻,186智
①50CC:290魔攻916智;②泰拉:305魔攻963智力;
结论:
体力奶:
①50CC总奶量:3152力534物攻;
②泰拉总奶量:3154力556物攻。
精神奶:
①50CC总奶量:2739智290魔攻;
②泰拉总奶量:2776智305魔攻。
结论:
就荣誉祝福来说,50cc>泰拉的荣誉,
全部算上的话,泰拉大于50CC。
当然还没算觉醒,觉醒的话差距更大了。
然而我写这个数据贴并没什么卵用,最好的方法是换装解决,即50cc上衣上荣誉,泰拉上武器天使和觉醒。唯一有卵用的就是以后再有人这样问我这个问题,我就把这个贴子砸他脸上,让他自己看,不用再JJYY的说一大堆
最后最后最后,不得不说一句,还是兰诺/里昂最好,推翻上面的结论同样红字10的情况下比泰拉还要多69体,同样红字11多65,同样红字12多52。差别不大。
即红字10以下空戒指戴兰诺/里昂比空右槽带泰拉,多70左右的体/精
所以新手直接带兰诺/里昂戒指,寂静9用兰诺/量比泰拉要高得多。何况兰诺/里昂的HP在50%~75%的时候体精还能再+100,我只能用完爆这个词语来说明。好了不说了,我去屯点戒指
你说什么?泰拉站街体精高笔格高?那你还带个毛线的寂静9,直接圣物不就好了?做奶得脚踏实地,无特效把队友奶上30W比你站街3000的笔格要高得多,装笔也分大小,小笔不装也罢
③BUFF范围补丁
11.png
↑如图,有人给我要这个补丁,顺便就放在这个贴里好了。大圈是加BUFF的范围,队友站在里面就能加到,小圈是觉醒被动的范围。这个补丁要加了缓慢后才会显示,同时也可以说是缓慢持续时间的补丁。
下了后将里面的那个NPK文件解压到ImagePacks2里面就可以了
12.png

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 职业 | 圣骑士 | 圣职者心得 | 圣职者

视频排行榜
本周本月