如果连咸鱼都能打团 那玩DNF还有什么乐趣

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-09 08:00:00
开始故事吧 ! 号主玩63的红眼,装备属性还凑合。打团应该没有什么问题。
DNF群

 开始故事吧!

号主玩63的红眼,装备属性还凑合。打团应该没有什么问题。

开始准备打团时我被分到了2队,配置是百花,暗地,奶爸一阶段补了次黑雾,上天的时候暗地没控好导致BOSS乱跑耽误了时间,被3队超车了次。

2阶段开始团长是让1队上山,2队感染,3能源的。估计是3队队长看晴天超了我一次就自我膨胀了,火山刚开门就去了火山。

好吧!我想能打晴天的应该也能上山吧就没多说,1队也没什么意见,然后重新分配任务2队能源,1感染。在我能源压了第4次的时候(具体次数记不清了),3队就说打不了了伤害不够,要退出来,团长也没说什么,然后我就说:让我上山?团长说让1队上,我也没什么意见,然后1队上山了,3队压感染。

我还是继续能源,然后我又压了3次能源,结果1队竟然还没到火山门口,团长和队员们也急了(当时还剩17分钟左右),团长就让1队出来我2队上火山,(前面的暗地在打第完第2次能源的时候就说去洗澡了,火山前1局组了个剑神),前面一路通畅一路杀到了火山门口,然后我就开始打字了,结果孵化没人打3秒出一波怪,那些大爷打完就站夹板,还有个百花就打了一次就不进图了,就这样一直被小怪骚扰的情况下打完了火山。坑死人了。

 

 

 

 

 

现在把打团时间改成全天的,有利也有弊啊....咸鱼好多。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 装备 | 经验心得 | 专题

视频排行榜
本周本月