一个月就拿泰拉石 DNF曾经最良心的八大装备

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-09 08:05:00
DNF现在优质武器基本靠深渊才能获得,而深渊又极其考验人品。曾经的DNF,泰拉石这种极品属性的武器也只需要一个月就能换来。
DNF群

 DNF现在优质武器基本靠深渊才能获得,而深渊又极其考验人品。曾经的DNF,泰拉石这种极品属性的武器也只需要一个月就能换来。

DNF现在版本已经完完全全被深渊给统治了,不像以前一些福利装备,只要有耐心,就能做出来。
1、无影剑-艾雷诺
 
可能还有人不知道,小无影当初是可以换出来的。当然前提是你得刷深渊,不过也许你脸好,在刷深渊的过程就出了呢?
2、屠戮之刃
 
后来删除了无影,红狗可以说彻底没有武器了。不过还好后来策划良心,在领主之塔里出了屠戮之刃,是可以媲美无影的存在。
3、灵魂猎者
灵魂真的是考验人们的肝跟耐心啊,在90版本大魂链出来之前,它都是数一数二的项链。主要是有BUG的存在,不然现在对比大魂链,也不输啥。
4、属强石头
现在刷90SS的地方,不像以前格蓝迪,有很多85SS右槽,现在90SS右槽非常容易出。在以前右槽很难出的时候,小胖子那里出了4种属强石头,那段时间还有一阵子全天开放,算是玩家绝对福音了。
5、真野猪套
当时真野猪是游戏里的第一套,而且人人都能做。只要有时间,250天后,你就是最强的。
6、镇魂/释魂武器
改版后超越小无影的存在,从那时候开始,人们都纷纷走上了开光的不归路。
7、职业异界装备
在70版本末期,职业异界套是最强的,而且获取方式也是相对简单。只要有技能散件的异界神之怒套,你就可以横着走了。
8、泰拉石武器
泰拉石武器当初获取难度太高了,但是你可以请人带你,只要经过一个月的不懈努力,你就能获得游戏中属性最好的武器。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 装备 | 经验心得 | 专题

视频排行榜
本周本月