DNF韩服开发笔记 为卢克Raid新增90任务传说

作者:进击的百万&朴大师 来源:多玩 发布时间:2017-03-08 14:02:20
据DNF韩服开发笔记表示,卢克Raid开放需要增加一个装备的缓冲,会新增一套90任务传说装备。
DNF群

三月份更新预告

1、90级任务传说套装

现阶段我们认为需要体验卢克RAID需要一个装备的缓冲。所以新增90级任务传说套装缓解这个问题。

之前我们在发布会解释过“现阶段的传说装备获得方式跟作业一样,拿完就没必要再次去刷该副本。所以90级传说调整为获取难度低,还可以加强的方式进行。”

90级任务传说获取方式跟现阶段任务传说不同。

- 装备属性及套装

套装组合

防具5部位,首饰三部位,特殊装备三部位。

也准备了耳环,没有代替耳环就去争取任务传说耳环吧。

还有90级任务传说获得时候会随机赋予二个属性,此属性可以刷新。

虽然可以装备11个部位,但套装效果只有6件。

套装效果为3,4,5,6。因此可以更有效的搭配散装和套装。

- 装备属性改造系统

90级套装可以选择自己喜欢的属性改造。

- A属性:四维属性增加 / 速度增加(攻击,移动,施放)

- B属性:攻击增加(物理,魔法,独立) / 暴击几率增加(物理,魔法)

- C属性:属性强化(火,冰,暗,光,所有属性)

每部位会有二个属性插槽,根据插槽改造的属性为固定。

例:A属性只能改造A属性内的能力。

所以可以选择对自己有效属性调整。

通过掉落的装备也可以改造属性(说白了消耗装备改造属性)

改造材料可以在传说副本中获得并在NPC商店购买。

-套装效果

套装效果也可以自己选择

可选择属性

- 伤害百分比增加(攻击时伤害增加,暴击时伤害增加,攻击时附加伤害)

- 属性百分比增加(力量,智力)

- 攻击百分比增加(物理,魔法,独立)

- 属性强化(火,冰,暗,光,所有属性)

- 暴击率增加(物理,魔法)

- 四维属性增加

每套可以选择的属性为四个并只能指定1个属性套装。

例:选择3套后在选择5套时三套属性消失只留下5套效果

2、RAID奖励调整

首先说下安徒恩RAID,刚开始我们设计为只有1%玩家才可以通关副本,初期确实是只有1%才能去。所以也大大的改善了奖励。

固有史诗和首饰,普通史诗装备,邀请函等奖励确实成了玩家挑战的动力。

但后期更新卢克RAID之后我们因为奖励陷入沉思。卢克RAID虽然成为现阶段最终副本,但把奖励设计成超越安徒恩确实感觉有所牵强。

所以内部部分人提了把安徒恩奖励系统平移到卢克RAID奖励中。但是我们认为这也行不通。最终决定为财富奖励减少,提升装备价值的奖励。

但是还是没有彻底解决奖励问题。

所以通过本次更新把安徒恩RAID的部分财富奖励移植到卢克RAID解决问题。

因此限制每个账号每天分别通关卢克RAID/安徒恩RAID次数为10次

详细的解释奖励的话

安徒恩RAID:普通史诗装备几率下调,增加邀请函,浓缩魔能石数量。

贪食系列可以用红豆10个兑换。

通过此调整安徒恩RAID成为RAID副本入门装备副本。暴走安徒恩也会增加浓缩魔能石数量。

卢克RAID:安徒恩移植的装备奖励调整为史诗灵魂方式保证获得。

补正只给坑爹的材料奖励问题并一定几率可以翻到10个核心材料提高整体获取数量。

此后所有副本都会适用以上规则更新。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 新闻 | 今日推荐 | 外服新闻

视频排行榜
本周本月