返票率高的可怕 分享下个人粗略的深渊统计

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-09 08:06:00
前言:2月5日开始记录,之前的数据未保存。数据仅为个人记录,如有错误,还请指正。
DNF群

 返票率高的可怕分享下个人粗略的深渊统计

前言:2月5日开始记录,之前的数据未保存。数据仅为个人记录,如有错误,还请指正。
记录周期:2月5日-2月28日
天数总计:24天
消耗疲劳值:8130点
消耗深渊票:54240张
90史诗总计:55个
85史诗总计:90个
狗眼总计:72个
晶石总计:18个
返票总计:27900张【PS:本人对85级绝大多数装备无需求,故此返票中包含分解重复或无用的史诗获得的狗眼】
返票率:51.44%
综合爆率:6.95%【PS:本人未记录进深渊的次数,因此在计算爆率时,以每次深渊消耗26票计算(因每次深渊怪物基本都会掉1-2张邀请函),此数据为本人估算使用,仅作参考。】
粗算了下,本人的90史诗爆率大概2.62%,85级史诗爆率大约4.33%。
表格版的,没啥东西,内容基本都在上面了。
返票率高的可怕 分享下个人粗略的深渊统计
【路过的吐槽君】
返票率有这么高的吗....?

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得

视频排行榜
本周本月