DNF打铁技术哪家强 速成29级斩铁轻松实现

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2017-03-09 16:27:52
开了90级,第一天努力冲级,第二天开始深渊,断断续续刷了将近两万票,90强势的ss套,比如传说中的万世啊,上元节啊,幽香啊,一件都没看到,打开仓库,把装备搭搭,发现我的打铁等级已经到了29级。
DNF群

 开了90级,第一天努力冲级,第二天开始深渊,断断续续刷了将近两万票,90强势的ss套,比如传说中的万世啊,上元节啊,幽香啊,一件都没看到,打开仓库,把装备搭搭,发现我的打铁等级已经到了29级,话不多说,下面上图

DNF打铁技术哪家强 速成29级斩铁轻松实现
 
DNF打铁技术哪家强 速成29级斩铁轻松实现
 
DNF打铁技术哪家强 速成29级斩铁轻松实现
 
表示,腰带锁起来的,没法解红字,带上去就是29级,鞋子要是换成暮色审判长靴的话就是30级斩铁,可惜当初错过了3S宠物时期。看样子一辈子斩铁的命了,楼主安徽二区的,以后有木有安徽二的大佬带我混卢克本,控的贼6。

>>更多详细的男法师二觉或者女鬼剑二觉,请关注178DNF主题站<<

  相关tag: 经验心得

视频排行榜
本周本月